Меню

Надо повторить!

Отчет с картинками о ДР Евы.Ру.

29 Mar 04 14:24
Когда Еве будет 50, она разложит бархатный фотоальбом перед внуками и будет вспоминать… На потемневших снимках с ее второго Дня Рождения мало что видно. Зато комментировать бабушка Ева будет подробно:

«Пирог я решила не печь. Девушки-то ко мне собирались распрекрасные, нечего такие фигурки портить. А все сэкономленные силы пустила на изготовление Почты. Говорят, не плохо получилось. Сколько всего неприличного написали… А все почему? Потому что анонимно. Я вот как придумала: всем раздала маски с номерами. Номера – это чтобы проблему клонов решить (раз уж на форуме эпидемия). У каждого был свой а/я до востребования.

Особенно эта затея сыроежку порадовала: выдала ей новенькую печать «Почта Евы.Ру» и бэйдж почтальона. Сначала она честно «гасила» корреспонденцию и листы в Гостевой книге. Но потом разошлась. Первый оттиск достался Лизе Симпсон (в этот раз грудь не причем, только плечо разукрасили), второй -- господину Волошину. Ему повезло больше: сразу две печати на высоком лбу. Так же были опечатаны поясницы, ягодицы, оголенные плечики и тонкие запястья всех присутствующих Еварушниц.

А это, конечно, «Одуванчики». Куда же я без них? Достойное развлечение для таких милых дам и их кавалеров. Девушки падали без сил прямо на сцену, под ноги музыкантам. Но и этого тусовке было мало. На сцену выпорхнул почетный гвоздь каждой вечеринки – Дизель. Спел песню, разбил парочку сердец. За что и получил от Главного редактора Евы.Ру спец.приз – баллон Макрофлекса (что это такое, и зачем это нужно Дизелю можно узнать на сайте Sikel.Ru).

Призов было много. Символические, но честно выигранные в многочисленных конкурсах. Как и ожидалось, больше всего прародителям Сикеля понравился конкурс с резиновыми изделиями. Дули шары мальчики и девочки разделившись на команды. Победили дружба и хорошие легкие.»

-----------------------------------------------

Серьезная информация:
Самые активные гости получили Почетные Грамоты.
Победителю Первой Еварушной Олимпиады, приуроченной к двухлетию сайта. За выдающиеся успехи в деле продвижения идей Евы.Ру в жизнь.

Но текст – не главное, главное -- это 500 балов монет и опыта каждому обладателю. Начислить эти бонусы можно так: написать письмо Маше Дмитриевой (maria@eva.ru) с указанием ника и ссылкой на паспорт. Всем, кто попытается воспользоваться благими намерениями Редакции, нам есть что сказать. Строгим голосом.

--------------------------------

Администрация активно ищет все фотографии с вечеринки. Результаты поисков здесь. Ждите обновлений до конца недели!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325