Меню

Постоянно переживаете за детей?

Отпустите свои излишние тревоги!


Переживаете за детей по любому поводу? Боитесь отпускать их в гости к друзьям? Беспокоитесь о том, что они мало едят или непременно простудятся, если не наденут толстые рейтузы? А успехи в школе, поступление в институт, армия? Все это - очень серьезные испытания для ваших нервов.

Состояние постоянного беспокойства знакомо большинству родителей, особенно мамам. Причины для тревог найдутся всегда, ведь дети – самое дорогое в нашей жизни. И даже когда они вырастают и создают собственные семьи, мы не перестаем переживать - и по поводу еды, и по поводу рейтузов, а потенциальные невестки и настойчивые женихи не дают покоя нашему разуму. И где же, спрашивается, та самая радость материнства в прямом смысле слова?

Конечно, беспокоиться о детях нужно - это естественно и необходимо. Но лучше, если это чувство не будет перерастать в постоянную тревогу. Ваша излишняя нервозность не добавит взаимопонимания в отношения с ребенком. Наоборот, навязчивая опека и высказывание опасений по любому поводу могут сделать из него неуверенного в себе субъекта. Ведь не так уж и сложно заложить программу поведения – и, прямо скажем, не всегда правильную, - постоянно твердя ему о том, что плохо или опасно.

Не стоит забывать и о собственных чувствах. Дети, несомненно, очень важная часть нашей жизни, но ведь есть еще и другие члены семьи, работа, друзья и, вообще, отношения с окружающим миром. И не везде все может быть гладко. Вот и накапливаются наши переживания и тревоги, периодически выливаясь в слезы, неврозы, бессонницу и тому подобное.

К сожалению, сегодня довольно трудно самостоятельно справляться с невероятно высоким темпом жизни и большим психологическим напряжением. Хорошо, если у вас есть возможность время от времени выбираться за город или брать в течение года хотя бы две недели отпуска. Но что делать тем, кто не выезжает на природу вовсе или тем, у кого отпуск случается раз в три года? Надолго ли вас хватит? Многие не обращают на это никакого внимания, полагая, что «вот поступит ребенок в институт…» или «пройдет аврал на работе - тогда мы отдохнем, будет легче». Но усталость и беспокойство сами собой не проходят, и в долгожданном отпуске нас продолжает мучить бессонница.

Не доводите ситуацию до крайнего предела. Обязательно отдыхайте, научитесь расслабляться и освобождать свои мысли от навязчивых переживаний. А если вы чувствуете, что беспокойство все-таки берет вверх - снять напряжение и устранить чувство постоянной тревоги поможет Афобазол – идеальный противотревожный препарат особенно для активных людей, с высоким темпом повседневной деятельности.

Афобазол разработан в НИИ Фармакологии им. В.В. Закусова РАМН. Исследования подтвердили, что препарат отлично справляется с такими проявлениями тревожных расстройств, как раздражительность, напряженность, страх и плаксивость.

Афобазол особенно рекомендован людям мнительным, неуверенным в себе, с повышенной ранимостью, а также тем, у кого есть признаки неврастении и расстройства адаптации. Он помогает избавиться от бессонницы и плохих предчувствий, устраняет вегетативные признаки тревожных состояний – сухость во рту, потливость, головокружение, дрожь и сердцебиение. Афобазол улучшает память и концентрацию внимания. Он помогает устранить соматические признаки тревожных расстройств при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, желудка и кишечника. Но главное, благодаря своей хорошей переносимости и безопасности, Афобазол можно купить в аптеках без рецепта врача. Препарат не формирует лекарственную зависимость и не развивает синдром отмены, не вызывает психическую подавленность и сонливость, не снижает вашу активность - принимать его можно даже за рулем.

Берегите своих детей и не забывайте о себе. Начните внимательнее относиться к своему здоровью вместе с Афобазолом. И тогда у вас обязательно все сложится!


На правах рекламы


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325