Меню

Самое обычное счастье

Ценить то, что имеешь…

25 Mar 08 07:34

День как-то сразу не задался, а вернее он не задался еще с ночи: малой крутился во сне, постоянно просыпался и требовал меня к себе. То водички захотел, то просто ему хотелось, чтоб я сидела возле него... Так и промотылялась я из комнаты в комнату до половины шестого утра. Потом мне снился какой-то тигр, который так и норовил догнать меня и укусить... В общем, поспать нормально мне так и не удалось. И хоть Андрей и балует меня, защищая мой утренний сон от Дениски, все равно выспаться мне сегодня было не суждено.

Итак, проснувшись около 12-ти дня, я побрела на кухню готовить очень уж запоздавший завтрак. Завтрак был приготовлен довольно быстро, так что мои оголодавшие мужчины уже очень скоро были сытыми и довольными. И все, вроде бы, было хорошо, но настроение как-то не поднималось. А вернее оно еще больше ухудшилось, когда я выглянула из окна.

Итак, с высоты 15-го этажа мне предстала безрадостная картина: вчерашний пушистый снежок превратился в отвратительное месиво воды и грязи. Люди шли, пытаясь не замочить ноги и не сильно выпачкаться в грязи, иногда поскальзывались. Срывался дождь, а небо и не предвещало улучшений погодных условий.

Я засела за компьютер, но даже и тут все было как-то безрадостно. Хотя на Еве я все ж успела выставить свою фотку на конкурс. Так что буду ждать теперь начала голосования и болеть за себя.

С этой минуты я решила, что настроение нужно несомненно улучшить. Я сразу смекнула, что ничто не поднимет мое настроение лучше, чем приготовление чего-нибудь вкусненького под музычку любимого Бумбокса. Мне вот интересно, сколько раз Андрей пожалел о том, что подарил мне на Новый год новый телефон? Ведь теперь он каждый раз, как я колдую на кухне, слышит мою интерпретацию песен Бумбокса. Причем полбеды, если я включаю музыку погромче, а вот если я надеваю наушники… Вот тут-то и начинается самое интересное. И, поскольку певческими данными я сильно не одарена, Андрею, думаю, иногда хочется купить беруши.

С этого момента все изменилось: в кастрюле аппетитно булькал супчик, в духовке запекалось мяско, я орала песни Бумбокса и настроение улучшалось с каждой минуткой. Мы вкусненько пообедо-ужинали, и погода за окном больше не пугала своей мерзопакостностью.

Вот так и прошел этот денёк. И, пока я писала все это, не заметила, как настало завтра. Правда, за это время я еще успела уложить мелкотуру спать и попить чаек с Андреем.

Вы спросите, а при чём же здесь новогодняя сказка? Всё очень просто. Год назад (в декабре 2006) я написала на Еву рассказ «Я не люблю тебя…» В моей жизни было много боли и слёз. Я не особо верила в то, что женщина с ребёнком после развода может устроить свою личную жизнь. Что сын, который был не нужен своему родному папе, будет нужен чужому мужчине. В общем, на счастливую семейную жизнь я тогда и не надеялась. Но в новогоднюю ночь под бой курантов я все же загадала заветное желание: «Я хочу, чтобы мы с сыном были счастливы!» Это был крик души без надежды на осуществление. Но кто бы мог подумать, что этому желанию суждено сбыться?

Летом в нашей с Динькой жизни появился Андрей, и мы как-то сразу поняли, что это ОН. И буквально в одно мгновение все изменилось. Теперь у нас настоящая семья! Диня обожает Андрея, Андрей отвечает ему взаимностью. У меня в аське выставлен статус «влюблена и счастлива», я любима и люблю. Мы многое выстрадали, пока шли к своему счастью. Зато мы теперь научились ценить то, что имеем!

Теперь я могу смело сказать: никогда не отчаивайтесь и загадывайте желание в новогоднюю ночь! Оказывается, так легко быть счастливой, просто свое счастье надо заслужить!


Anyta_T


Статья участвует в конкурсе " Вивальди. Зима. Новогодняя сказка."

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325