Меню

Beauty-гид, выпуск 3

Красота в стиле «Smart» от Clinique

Красота в стиле "Smart" от Clinique

Красота - это счастье! Невозможно быть красивой без счастья. Равно, как нельзя быть счастливой без красоты.
Поэтому, чтобы вы были счастливы, Ева.Ру представляет новый выпуск Beauty-гида! Теперь главными героями выпуска являются средства по уходу и красоте от престижной марки Clinique.

И как всегда, помимо описания продуктов, мы расскажем о реальном эффекте при их использовании.

А самых любознательных в финале статьи ожидает приятный сюрприз!
3-ступенчатая система Clinique: жидкое мыло для лица Liquid Fasial Soap, отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion и увлажняющий крем Dramatically Different Moisturizing.
Светлана: "Мне прекрасно подходит эта серия! Очень мягкое, щадящее мыло, создающее приятную для кожи пену. Легкий увлажняющий крем прекрасно впитывается, его практически не ощущаешь на коже. Единственное, пожалуй, испытание - это лосьон. Я прекрасно знаю, что он должен отшелушивать сухие клетки и мысленно настраиваюсь на это, но должна сказать, что девушкам с чувствительной кожей придется потерпеть легкое пощипывание в зоне Т".
Увлажняющий крем для борьбы с преждевременным старением кожи Superdefense. Крем создан для защиты кожи от солнечных лучей UBV и UVA, укрепления ее барьера, способствует выработке каллогена и эластина в коже.
Екатерина: "Воздушный бархатистый крем, отлично увлажняет. Даже после утреннего использования скраба, когда моя кожа нуждается в более существенном увлажнении, крем справился. Кожа увлажнена целый день, без ощущения стянутости и сухости".
Смягчающий крем-мусс для душа Deep Comfort Body Wash. Формула подходит для всех типов кожи. Содержит глицерин и гиалуронат натрия (эти вещества оберегают кожу от обезвоживания), а также специальный комплекс щадящих очищающих веществ.
Анастасия: "Удивило, что крем-мусс не имеет никакого запаха. Но сейчас думаю, это очень грамотно, потому что вкусы у всех разные. Невероятно понравилась текстура - крем перламутровый! Ощущения после применения, как в детстве, я чувствую чистоту своего тела! Мне кажется, этот крем будет моим фаворитом!"
Легкий увлажняющий крем с тоном Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15. Крем одновременно увлажняет кожу и выравнивает ее тон. В состав средства входит сок листьев алоэ, SPF 15 обеспечивает от солнца.
Таисия: "Я редко пользуюсь тональным кремом, считаю, что он - слишком тяжелая "одежда для кожи". Поэтому всегда теряюсь, то ли выравнивать тон кожи, то ли беречь ее от этого. А здесь выбирать не надо. По ощущениям: я просто наношу реально увлажняющий крем. То, что он очень нежно тонирует - это понимается только при взгляде в зеркало. И то, это заметно только мне, потому что я знаю свои недостатки, а когда я вышла в свет и делилась эмоциями от крема, мне просто не верили, что мое лицо под влиянием крема с тоном".
Четырехцветные тени для глаз Colour Surge Eye Shadow Quad матовых и мерцающих оттенков. В состав мерцающих оттенков входит жемчужная пыль. В палитре теней 2 аппликатора - плоский спонж для нанесения и коническая кисточка для растушевки и контура.
Галина: "Приятная текстура. Тени без проблем держатся в течение всего дня. Я сама кареглазая, и палитра с коричневыми и розовыми оттенками - просто идеальна для меня. Глаза становятся еще более выразительными, их цвет приобретает соблазнительную глубину. Палитра разработана так грамотно, что выбирая из четырех ее цветов, я могу сделать и дневной макияж, и вечерний. Очень удобно!"
Основа под тушь Lash Building Primer обеспечивает продолжительный эффект при применении туши и улучшает состояние ресниц. Устойчивая тушь Lash Power Mascara сверхустойчива к влаге.
Полина: "Средство не только разделяет реснички, но и "упаковывает" каждую в невесомый футлярчик, на который тушь ложится гладко и без комочков. К тому же основа удлиняет ресницы. В комплекте можно использовать любую тушь, но при использовании Lash Power Mascara эффект мне больше нравится: в течение дня я просто наслаждаюсь макияжем. Если использовать какую-то другую тушь, я заметила, что реснички становятся слишком тяжелыми и толстыми. Смывается тушь и основа легко и деликатно".
Легкая компактная пудра Almost Powder Makeup SPF 15 подходит для всех типов кожи. Компактные румяна с кистью Quick Blush имеют в основе разработки инновационную составляющую: дизайн (румяна и кисточка в одной упаковке) и формула продукта (кремовая).
Наталья: "В дизайн румян влюбилась сразу, как разобралась в хитроумной упаковке! Румяна равномерно ложатся и имеют тактичный перламутровый эффект".
Оксана: "Сначала не заметила кисть для нанесения, которая хорошо замаскирована в потайном дне. Нанесла пудру своим спонжем. Все понравилось. А во второй раз уже использовала родную кисточку, но пудра легла тяжелее, не так равномерно. Буду тренироваться наносить пудру кистью. А возможно, спонж лучше подходит к этой текстуре".
Сыворотка для кожи вокруг глаз All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage охлаждает, освежает, снимает припухлости. В состав формулы входит аментофлавон и экстракт хмеля (они успокаивают кож) и кофеин помогает устранить следы раздражения и отечность под глазами. Подходит для всех типов кожи.
Наталья: "Мне показалось, что средство достаточно эффективное, как раз для утреннего применения. Но мою кожу немного "стягивало". Поэтому я рекомендую использовать дополнительно поверх средства крем для кожи вокруг глаз".
Бальзам для снятия макияжа Take the day off cleansing balm удаляет с поверхности кожи грязь и даже самую стойкую косметику. Увлажняющий ночной крем с антиоксидантами Super Rescue Antioxidant Night Moisturizer обеспечивает надежную защиту кожи любого типа в течение всей ночи.
Полина: "Отлично снимает тени и пудру. Обладает приятным запахом. Баночка подходит для использования дома: не потеряется, не упадет, не перевернется. Твердая форма средства решает проблему равномерного и экономичного использования.
Екатерина: "Текстура крема легкая, но достаточно насыщенная - именно то, что нужно для ночного крема. Наутро кожа увлажнена и прекрасно подпитана".
Дневной макияж от Clinique:
- четырехцветные тени для век Colour Surge Eye Shadow Quad #112 оттенка Pink Chocolatte
- автоматический карандаш для глаз Quickliner for Eyes #03 оттенка Roast Coffee
- помада-бальзам Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm #06 оттенка Whoppin' Watermelon
- компактные румяна Blushing Blush Powder Blush #09 оттенка Pink Love
- устойчивая тушь Lash Power Mascara #02 оттенка Dark Chocolatte
Вечерний макияж от Clinique:
- четырехцветные тени для век Colour Surge Eye Shadow Quad #105 оттенка Polar Blue
- тени для век интенсивного цвета Colour Surge Eye Shadow Super Shimmer #307 оттенка Blue Lagoon
- компактные румяна с кисточкой Quick Blush #01 оттенка Hurry Honey
- устойчивая тушь Lash Power Mascara #01 оттенка Black Onyx
- кремовая помада-блеск Colour Surge Butter Shine Lipstick #438 оттенка Baba Baby



Анастасия Бубнова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325