Меню

Beauty-гид, выпуск 4

Осеннее вдохновение

Осеннее вдохновение

Лето прошло, и, казалось бы, что нам может дать наступившая осень?!

Этот сезон дарит, как некогда знаменитому русскому поэту, главное - вдохновение. Его источники в сфере красоты Ева.Ру предлагает в свежем выпуске Beauty-гида.
Ищите музу и становитесь музой!

Помимо описания продуктов, мы, как всегда честно, расскажем о реальном эффекте при их использовании

Шампунь и бальзам-ополаскиватель, Pantene Color Therapy. Средства обеспечивают комплексный уход за окрашенными волосами.
Светлана: "Люблю, когда волосы пахнут не лесными травами, а чем-то более сложным, изысканным. Поэтому запах шампуня и бальзама привел меня в восторг, а мягкая пена настолько оказалась приятной, что мытье головы превратилось в сплошное удовольствие. Однако должна отметить, что после использования этой серии не стоит пренебрегать средствами для придания волосам объема - волосы после применения этих средств мягкие, блестящие и послушные, но без объема.

Крем для вьющихся волос Moroccanoil® - несмываемый кондиционер для волос, увлажняющий и позволяющий создать и сохранить форму локонов.
Даниил: "Я привык, что мои кудри укладываются сами, но это средство решил апробировать. Нанес его на слегка влажные волосы, массируя кожу головы. Высушил без фена. В итоге получил легкий блеск, прядки действительно разделились, а кудри "запружинились", появился объем. Уверен, что больший эффект будет виден на длинных волосах.
Агния: Потрясающий аромат! За компанию с Даней попробовала средство на своих абсолютно прямых и гладких волосах. Кудрей, конечно, не получилось, но средство зафиксировало легкий беспорядок и художественную волнистость. Появился эффект хаоса, над которым очень долго трудились. Держалось все это около трех часов, потом волосы распрямились. Зато осталось ощущение мягкости и нежности. И, конечно, фруктовый аромат.

Тональный крем MATCHMASTER SPF 15, МАС. В состав крема вошли пропускающие свет пигменты, благодаря чему в каждом случае создается индивидуальное покрытие, которое определяется тоном кожи того, кто его применяет.
Валентина: "Для меня большая проблема - выбрать хороший тон. Нанося "тональник" утром, каждая из нас рискует увидеть по приходу домой несколько иной цвет лица, чем ожидала. С этим кремом такого не случилось. Он не вызывает утяжеляющего эффекта и тон получается, как я люблю говорить "честный". Главная рекомендация от меня - аккуратно его наносите, внимательнее. И средство легко можно использовать экономно, хватит его точно надолго".

Крем для кожи вокруг глаз All about Eyes Rich, Clinique. Разработан для обеспечения длительного увлажнения тонкой кожи вокруг глаз, борется с темными кругами и припухлостями.
Анастасия: "Нежно-персиковый цвет, нежная на ощупь структура, нежный уход. Все по-настоящему нежно. Для меня важно, что он подходит для пользующихся контактными линзами. Надо сразу отметить, это не тонирующий крем, не надо рассчитывать, что вы его нанесли в первый раз - и сразу эффект. Здесь важна систематичность применения. Мой опыт показывает, что примерно через неделю можно наблюдать эффект. Ну и, конечно, безусловный плюс - средство увлажняет кожу вокруг глаз".

Компактная бронзирующая пудра Bronzing Shimmer Powder, GOSH. Пудра обеспечивается мерцающий оттенок легкого загара.
Екатерина: "Пудра очень эффектна и удобна - в зависимости от сезона и цвета кожи можно набирать пудру в верхней или нижней части. А проведя кисточкой поперек зебры, мы получим светлый бронзовый тон.
Средство подходит даже для нанесения на ключицы даже области декольте (получается кокетливый мерцающий штрих). И уж конечно, она идеальна в качестве румян, если взять самые темные оттенки".

Крем для рук LV. Увлажняющий крем, без содержания ароматических веществ и красителей.
Екатерина: "Осторожнее! Крем настолько экономно расходуется, что рискует остаться с вами надолго! Крошечной порции, меньше горошины, хватит на обе руки. Крем густой, но при этом достаточно быстро впитывается - можно использовать не только на ночь, но и днем. Руки увлажнены, что и требовалось доказать. Важно - крем гипоаллергенный, можно использовать даже детям".

Outspoken Intense by Fergie, Avon. Эксклюзивный аромат, презентация которого в России прошла только 15 сентября этого года, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: кумкват, ежевика и Карамбола. Ноты сердца: апельсиновый цвет, гардения и страстоцвет. Ноты базы: мускус, Виргинский кедр и амбра.
Стася: "Ожидала более дерзкий аромат, а оказался… тактичнее. Но! Когда вдыхаешь аромат, возникает ощущение… уверенности. Не только в себе, но и в завтрашнем дне, в правильности своих поступков. Меня аромат вдохновляет, будто я, как Fergie, выхожу на сцену своей жизни и показываю лучшее, на что я способна.

Персональный набор кистей для макияжа, Oriflame. Коллекция кистей, разработанная визажистом Oriflame Ионасом Врамелем.
Галина: "Очень удобные кисточки. Я хоть и не профессиональный визажист, но к макияжу отношусь очень трепетно и творчески, поэтому этот набор мне показался незаменимым. Очень понравилось, что кисти полноразмерные, с ними наносить make-up удобно. Очень понравилась веерная кисть из тонкого ворса для удаления излишков пудры. И мыть кисти легко: в теплой воде мягким детским шампунем или очищающим гелем для лица. Так можно избежать появления раздражений на коже и сохранить форму и качество ворса.

Анастасия Бубнова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325