Меню

Играем в ассоциации!

Конкурс для любителей кофе


В преддверии своего пятилетия московская компания "КАФФА Индастрис", известная своим стремлением к инновациям, решила провести необычный конкурс. Его задача - помочь раскрыться творческому потенциалу и фантазии почитателей кофе KAFFA Diet. Победителей конкурса, в котором может принять участие любой человек, ждет несколько очень интересных призов.

Испокон веков человек старается выразить красоту окружающего мира в картинах, стихах, скульптуре. Творчество, словно мужчина и женщина, неразрывно следует рука об руку с красотой, черпая из нее идеи и вдохновение. Согласитесь, что сама картина мироздания не будет полной без картин Сальвадора Дали, скульптур великого Микеланджело или стихов Александра Сергеевича Пушкина.

Но время не стоит на месте. Сегодня, чтобы проявить свои творческие способности и заявить о себе, нам не нужно виртуозно владеть кисточкой, словом или резцом по камню. Сотворить маленькое чудо может каждый. Надо лишь задействовать немного воображения. Ведь главное в творческом процессе - не размах, а стремление выразить себя. Иногда мы можем сделать окружающий мир красивее, интереснее и веселее всего несколькими словами. Понимая это, компания "КАФФА Индастрис", работающая на "кофейном" рынке России с 2001 года, решила провести весьма необычный конкурс на лучшее сравнение кофейной банки KAFFA Diet. Поверьте, это прекрасная и очень редкая возможность по-настоящему попробовать свои силы, проявить фантазию, раскрыть внутренний потенциал!

Впрочем, участие в нашем конкурсе - это не только отличная возможность открыть свои творческие способности. У Вас также имеются все шансы выиграть несколько ценных и очень приятных призов. Они предоставлены компанией "КАФФА Индастрис" и талантливым дизайнером Александрой Андриановой.

Итак, приз за 1 место - вечерний ансамбль из коллекции прет-а-порте от Александры Андриановой. Приз за 2 место - 3 банки кофе "KAFFA Diet". Приз за 3 место - аксессуар от Александры Андриановой.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Принять участие в нашем конкурсе - проще простого. Для этого Вам нужно всего лишь ответить на вопрос: "С чем ассоциируется форма нашей банки?" и заполнить регистрационную форму, в которой необходимо указать ФИО, контактный телефон, e-mail, размер одежды. Лучший вариант ответа украсит e-mail открытки, которые будут разосланы всем участникам конкурса и размещены на сайте www.coffee.ru

ОБ АЛЕКСАНДРЕ АНДРИАНОВОЙ

Александра Андрианова окончила Национальный Институт Дизайна по специальности дизайн костюма и головных уборов. В 2003 году она стала призером Открытого Всероссийского конкурса модельеров - "Русский Кутюрье" (первое место в номинации "Городское платье" с коллекцией "Компромисс"), в 2000 году - "Фестиваля юношеских коллективов" модельного агентства В. Зайцева (создание детской коллекции, 2000 год), а в 1999 году получила третье место на конкурсе "Молодежный подиум" (номинация "Синяя птица"). И это - не считая побед и участия в десятках других, не менее престижных конкурсов и показов. Вещи от Александры Андриановой дают возможность любому человеку почувствовать себя неотразимым независимо от телосложения и роста.


На правах рекламы

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325