Меню

Новые кухонные комбайны Philips

Простое воплощение кулинарных фантазий!

Москва, Россия – Стремительный темп современной жизни и недостаток времени заставляют нас ценить каждую минуту, проведенную вместе с близкими людьми. И лучший способ провести время с любимыми – это собраться за столом на семейный обед или ужин. С новыми кухонными комбайнами Philips HR7771 и HR7772 даже для начинающих хозяек приготовление вкусных и полезных блюд станет истинным удовольствием и займет минимум времени.

Как показали независимые опросы, многие хозяйки используют кухонные комбайны менее чем на 50% от их возможностей только потому, что использование многочисленных насадок и аксессуаров неудобно и сложно.

В новых комбайнах Philips HR7771 и HR7772 реализована «умная» система цветовой индикации скоростей и насадок. Яркие зеленые, желтые и красные насадки соответствуют скоростным режимам на блоке управления, выполненным в аналогичных цветах. Вы без труда подберете нужный элемент и соответствующую скорость работы комбайна для достижения отличного результата.

Разноцветные насадки, входящие в комплект комбайна, обеспечивают выполнение более 25 операций: нарезка мяса и овощей; мелкая нарезка и шинковка; приготовление теста. Ударопрочный блендер быстро взбивает, перемешивает и перемалывает самые разнообразные ингредиенты для соусов, супов-пюре, а также вторых блюд и десертов. Насадки для взбивания позволяют приготовить удивительно нежные и изысканные по текстуре крема и суфле. Модель HR7772 дополнена цитрус-прессом, так что Вы каждое утро сможете получить витаминный заряд, выпив стакан полезного свежевыжатого сока.

Мощный мотор 700 Вт обеспечивает высокую скорость работы комбайна, а импульсный режим подходит для приготовления блюд идеально однородной консистенции. Чаша комбайна, рассчитанная на 3,4 л, позволяет за один прием приготовить до 7 порций различных блюд: 2 л супа или 1,7 кг теста.

Широкая подающая камера чаши комбайна позволяет загружать овощи и фрукты целиком и не тратить время на предварительную нарезку.

Новые комбайны исключительно удобны и компактны: они занимают минимум места на кухне, надежная опора делает их исключительно безопасными, а шнур длиной 1,2 м позволяет установить комбайн там, где вам удобно.

Все съемные части комбайна можно мыть в посудомоечной машине.

Устраивайте праздники и званые обеды тогда, когда Вам хочется, а простые в использовании новые комбайны Philips помогут Вам быстро приготовить блюда на любой вкус!

Рекомендованная стоимость комбайна HR7771 – 6190 рублей , HR7772 – 6890 рублей.

Попробуйте рецепт от Philips: летняя пицца с базиликом и броколли.

Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей (7 г)
  • 2 столовые ложки нерафинированного оливкового масла
  • 300-400 г соцветий брокколи
  • 30 г свежего базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 мл сметаны
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • 3 перышка зеленого лука, порезанного кусочками по 1 см
  • 150 г твердого сыра для пиццы

Вставьте в кухонный комбайн насадку для замешивания теста, положите в чашу муку и дрожжи. Смешайте все ингредиенты, налейте 2 столовые ложки оливкового масла и 250 мл теплой воды тонкой струйкой через загрузочный лоток. Смешайте тесто, завершив замешивание вручную на столе, посыпанном мукой. Сделайте из теста шар и оставьте его на 30 минут в теплом месте. Разогрейте духовку до 220 °С.

Отварите соцветия брокколи в слегка соленой воде в течение 3-4 минут, так чтобы они не разварились. Откиньте брокколи на дуршлаг и сполосните холодной водой, дайте стечь. В чашу блендера добавьте базилик, чеснок и включите режим мелкой шинковки. Добавьте сметану и смешайте в блендере до получения соуса приятного зеленого цвета. Приправьте по вкусу.

Разделите тесто на 4 части и положите их на посыпанный мукой стол. Раскатайте каждую часть в круг диаметром примерно 15 см. Положите круги на противень. Намажьте базиликовую смесь на коржи, а сверху положите соцветия брокколи и зеленый лук. Посыпьте сыром. Выпекайте пиццу на среднем уровне духовки до достижения золотистой корочки в течение 15 минут.

Время приготовления: 30 минут + 40 минут приготовление теста.

Этот и другие интересные и полезные рецепты Вы найдете на сайте Philips

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) — это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 121 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2008 г. составил 26 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и персонального ухода, портативной развлекательной техники и товаров по уходу за полостью рта.

Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.philips.ru/newscenter

На правах информационного бюллетеня

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325