Меню

Как стать идеальной женщиной

Уверенность без компромиссов!

По мнению мужчин, идеальная женщина должна профессионально готовить утку по-пекински, делать массаж шиацу по-японски, танцевать хастл по-американски, завязывать галстук разными узлами, разбираться в футболе и политике... При этом хорошо выглядеть, приятно пахнуть и оставаться свежей и привлекательной.

Теперь это возможно!

Качество жизни

Хотя в поте нет ничего гламурного, он служит красоте уже тем, что очищает организм от конченых продуктов обмена — шлаков. «Система потоотделения — бесплатный детокс, предусмотренный природой, — говорит дерматокосметолог Светлана ПАНИНА. — Но одно дело, когда ты потеешь в сауне или парной ради красоты и здоровья, и совсем другое — когда внезапно покрываешься испариной на работе, в ресторане или гостях. Самое неприятное в этой ситуации — непредсказуемость. Никогда не знаешь заранее, когда такое с тобой случится, поэтому нервничаешь, ощущаешь дискомфорт и не можешь в полной мере наслаждаться жизнью. Окружающим передается твоя нервозность, а это создает проблемы в общении и мешает добиваться цели. Взяв потоотделение под контроль, можно почувствовать себя увереннее и изменить жизнь к лучшему».

Венец творенья

В последние 100 лет дезодоранты сильно изменились. Протирание подмышек уксусом и припудривание присыпками из белой глины, крахмала, смолотых в порошок чайных листьев и коры дуба остались в прошлом. Разница между ними и современным антиперспирантом огромна.

Профессиональный подход

Благодаря профессиональным технологиям любая проблема теперь решается намного легче. Даже собственное потоотделение можно отрегулировать, взяв его под круглосуточный контроль. О том, что это вполне реально, свидетельствуют результаты клинических исследований.

Новый антиперспирант Lady Speed Stick «Про Клиникл», обеспечивает экстра-эффективный контроль над потоотделением даже в экстремальных ситуациях, например, когда вокруг жарко и сухо. Профессиональный результат и хорошая переносимость этого дезодоранта подтверждены дерматологами.

Совет. Действующие вещества всех косметических средств активнее впитываются ночью, когда температура тела снижается, поэтому наносить Lady Speed Stick «Про Клиникл» рекомендуется на чистую и сухую кожу перед сном.

Быть идеальной легко!

На правах рекламы

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325