Меню

Чтобы наши дети чаще улыбались

Детскому дому №18 нужна помощь

Все мы знаем, что дети - наше будущее, построение которого невозможно без их счастливых улыбок и искреннего взгляда. Наш детский дом сталкивается со множеством проблем. Но мы стараемся не думать о них, наполняя жизнь нашего Дома различными событиями, создающими добрую творческую атмосферу. Как и любой ребёнок, дети нашей большой семьи ходят в школу, имеют свой собственный портфель и учебники, выполняют домашнее задание, рисуют, поют, играют…

Несмотря на то, что у всех нас много общего - один Дом, те же взрослые, постоянный круг друзей, одинаковое меню на обед, похожие Дни рождения - каждый ребёнок неповторим и имеет свой собственный огромный внутренний мир.

Если быть до конца искренними, то каждый, конечно же, замечает недостатки других. И не знает, или не хочет знать, о своих. У нас об этом не принято говорить вслух, хотя подобные правила никто и никогда не устанавливал. Это естественная необходимость, которая помогает как можно больше радоваться жизни, несмотря ни на что.

Существует очень много людей, желающих помочь детям из детских домов. Особенно после того, как они приходят непосредственно к нам, заходят на сайты, посвященные детям, или смотрят передачи о них. И большая часть - это самые обычные люди, живущие в нашей стране.

Мы всегда искренне радуемся тому, когда человек остается внимательным к проблемам детских домов. Нашим детям, оставшимся без родителей, как и всем остальным ребятам, хочется почувствовать внимание и ласку. Если Вам небезразлична судьба наших детей, Вы можете им помочь.

Что нам нужно? Да не так уж и много:

- обувь осенне-зимнего сезона;
- тест-полоски для нашей девочки, больной сахарным диабетом;
- спортивный инвентарь;
- аудио-видео аппаратура.

Также наши дети были бы рады красивым вещам, находящимся в хорошем состоянии. Ведь каждый из нас хочет замечательно выглядеть! Хотя, прежде чем передать ваши подарки нашим детям, мы всегда думаем, какое впечатление они на них произведут. Невозможно одному ребёнку подарить новую вещь, а другому - что-то не очень заманчивого вида…

Но Слава Богу, что на свете есть много людей, понимающих, что означает быть на месте детей, оставшихся без родителей. И значит, жизнь продолжается! Мы заранее благодарим тех, кого заинтересовало то, что действительно необходимо большинству детских домов нашей страны.

Если Вы хотите оказать наши детям реальную помощь, приехав к нам - вот наш адрес:

г. Москва, ул. Лебедянская, д. 26, корп. 3.
Тел.: 329-8322, 328-4411(00)
E-mail: detstvo18@mail.ru
Web: www.detstvo18.narod.ru
Директор: Кухарь Сергей Иванович.

Если же Вы решили перечислить деньги на наш счет, то, пожалуйста, перед этим важным шагом обязательно свяжитесь с нами. Заранее спасибо!

ИНН 7737130533
КПП 773701001
ОАО "Банк Москвы", г. Москва
Р/С 40603810100042000199
БИК 044525219
К/С 30101810500000000219
Кому: ГОУ Детский дом №18

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325