Меню

The Rouges Or Collection

Рождественская коллекция-2011 от Dior

Рождественская коллекция-2011 от Dior

«Диор - гений нашего времени, чье волшебное имя таит в себе два магических слова «бог» (Dieu) и «золото» (Or)».

Диор и золото: история роскоши
Отношения дома Dior и золота имеют долгую историю и берут свое начало в самом звучании имени «Dior». Эта деталь не ускользнула от внимания Жана Кокто, который подметил: «Диор - гений нашего времени, чье волшебное имя таит в себе два магических слова «бог» (Dieu) и «золото» (Or)». Сочетание аскетичности и роскоши в имени оказались пророческими. Диор играл с золотом как основным символом роскоши, безграничной мечты, что проявилось уже в его первой дизайнерской коллекции, вышедшей в конце 1940х годов. В 1947 появилось шелковое платье «Aladdin» цвета «золотистое шампанское», в 1949 - платье «Pactole», золотые вечерние туфли и многое другое.
Элементы золота - подлинное выражение изысканности - стали утонченным украшением флаконов духов и первых помад. Буквально встроенное в ДНК марки очарование золота не исчезло после кончины Кристиана Диора, но продолжило свой путь сквозь время.

Dior засиял светом нового золота: театрального, экстравагантного, скандального, - визуальное воплощение которого достигло апогея в насыщенных золотых образах рекламной кампании духов J'Adore.
В любом своем воплощении золото открывает в воображении дверь в мечту. Сегодня дизайнерский дом Dior приглашает в новое пленительное путешествие по яркой коллекции, созданной Тьеном, в которой румяна и лаки для ногтей Dior оттенены золотым тоном.

Золото раскрывает все богатство их оттенков и отражает изысканность сверкающей роскоши.

Когда Тьен, уже более 30 лет занимающий пост креативного директора по макияжу Dior, погрузился в архивы модного дома, ему удалось обнаружить новый способ сделать помады Dior еще более совершенными.
Его секрет - уникальный способ производства косметики и головокружительная цветовая гамма. Обыгрывая изысканный блеск золота, он делает помады коллекции Rouge Dior Haute Couleur еще более восхитительными.
Вдохновленный мерцающим великолепием золота, он создал коллекцию «Rouges Or», представляющую собой умелую комбинацию блеска и цвета, наполненного золотым сиянием, заманчиво играющим на губах и ногтях.

The Rouges Or Collection
Новая грань Rouge Dior

Новые помады искрятся, создавая эффект пылающих губ.
Помады всех оттенков спектра - от красного до коралла и розового - были дополнены золотой пылью. Тонкий золотой оттенок не придает губам перламутровый отлив, а сливается с цветом, как пигмент, полноценно раскрывающий всю его прелесть.
Этот штрих делает губы блестящими, яркими и притягательными, создавая ощущение невероятного комфорта, объема и увлажнения, свойственного всем помадам Rouge Dior.
Rouge Dior стал настоящим сокровищем.

Помады представлены в семи лимитированных оттенках.

Rouge Or Lipstick
Для любителей чистейшего самого дерзкого маскарадного золота, Dior создал совершенный цвет, в составе которого красный отходит на задний план, уступая место драгоценному золоту. Натуральный оттенок губ раскрывается сквозь вуаль пленительного сияния и идеального блеска.

В золоте до кончиков пальцев
Сияя совершенно новым светом, ногти становятся украшением.
Дополненные ювелирно тонкой золотой пылью, оттенки лаков Dior Vernis обретают драгоценное сияние. Цвет становится ярким, приобретает мерцание и глубину, делая ногти совершенно восхитительными.
В коллекции представлены три изысканных глянцевых оттенка.

Золотой глянец
Этот прекрасный золотой оттенок без сомнения возглавит список предпочтений каждой модницы, неравнодушной к блеску золота. Искрящиеся золотым блеском ногти - прекрасное дополнение изысканного образа. Солнечный свет сияет в элементах гардероба этого сезона, выполненных в оттенках бордо и граната.

На правах информационного бюллетеня

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325