Меню

Кто живет в носу?

Они наводят ужас на треть населения Земли!

Они наводят ужас на треть населения Земли!
«Я тебя не замечаю» - примерно такую позицию мы занимаем относительно аллергии, когда пьем таблетки, блокирующие аллергическую реакцию. Но решаем ли мы таким образом проблему? Ведь аллерген, на который организм реагирует ринитом и чиханием, по-прежнему сидит там, куда попадает большая часть аллергенов, - в носоглотке. И мы прекрасно чувствуем это, когда действие выпитой таблетки подходит к концу. Какой же выход?

Срочно выпить еще одну дозу, чтобы организм вновь «позабыл» о раздражающем «госте», поселившемся в носу? Можно еще попробовать обратиться к помощи капель и спреев против ринита. Они сузят сосуды, и выделение слизи сократится. Но почему вообще сосуды носовой полости расширились и начался аллергический насморк? Разумеется, это была реакция на проникновение аллергена. И пока этот раздражитель находится в носоглотке, насморк будет возникать снова и снова, и никакие спреи ему «не указ». Вот и получается, что единственно верное решение - избавиться от самого аллергена, изгнать его из носовой полости. А сделать это можно, промыв нос комплексом «Долфин».

«Долфин» является домашним аналогом «кукушки» - процедуры, к которой прибегают в больницах для качественного промывания носа. Минеральный раствор «Долфин» омывает всю слизистую носа и полностью очищает ее от пылевых частиц, зерен пыльцы, тополиного пуха и других аллергенов.

Согласно данным независимого исследования ФГУ «НКЦ оториноларингологии ФМБА России», промывание носа комплексом «Долфин» позволяет удалять аллергены, осевшие в носовой полости, почти в 3,8 раза более эффективно, чем другие известные методики!

«Долфин» - абсолютно натуральное средство, его можно без опаски применять беременным и кормящим мамам, а также деткам от 4-х лет. Он состоит из устройства для промывания носа и 30 пакетиков минерально-растительного средства. Одного пакетика хватает как раз на одну процедуру.

К сожалению, когда у нас начинается сезон отпусков, у аллергии - самый «аврал». Чтобы противостоять ее натиску, держите под рукой комплекс «Долфин».

«Долфин»: избавьтесь от причины аллергии - и симптомы уйдут сами!

На правах рекламы

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325