Кокосовые тучки
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой
23.03.12 10:13
AD
Очень важно взбить охлажденный белок со щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидко, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Ингредиенты:
- 90 г кокосовой стружки
- 85 г сахарной пудры
- 1/2 плитки шоколада
- 1 белок
- 2 ч. ложки кукурузной муки
Рецепт
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
1. Взбить миксером белок, добавить к нему сахарную пудру.
2. Продолжая взбивать, всыпать кукурузную муку и кокосовую стружку.
3. Застелить противень фольгой, выложить на нее кокосовую массу в виде шариков. Выпекать в разогретой духовке 15?20 минут.
4. Растопить шоколад на водяной бане.
5. Готовые пирожные сверху полить шоколадом.
Ингредиенты:
- 90 г кокосовой стружки
- 85 г сахарной пудры
- 1/2 плитки шоколада
- 1 белок
- 2 ч. ложки кукурузной муки
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
1. Взбить миксером белок, добавить к нему сахарную пудру.
2. Продолжая взбивать, всыпать кукурузную муку и кокосовую стружку.
3. Застелить противень фольгой, выложить на нее кокосовую массу в виде шариков. Выпекать в разогретой духовке 15?20 минут.
4. Растопить шоколад на водяной бане.
5. Готовые пирожные сверху полить шоколадом.
"Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие. И я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт edimdoma.ru, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач."
Ваша,
Ваша,
AD