Меню

Рисовая каша с бананами и мускатным орехом

Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой

Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой




Ингредиенты:
- 50 г риса,
- 75 мл воды,
- 75 мл молока,
- 2 банана,
- 1 ст. ложка сливочного масла, 2 горсти банановых чипсов, мускатный орех.

Духовку предварительно разогреть до 180-190°С.

Рецепт
1. Рис залить кипятком и поставить на огонь. Когда вода закипит, влить молоко. В общей сложности рисовая каша должна вариться 25-30 минут.
2. Бананы почистить, выложить в миску и раздавить вилкой.
3. Готовую кашу немного взбить в блендере, добавить размятые бананы, добавить 1 горсть измельченных чипсов.
4. Керамическую форму для запекания смазать размягченным сливочным маслом, выложить в нее рисовую кашу, сверху украсить оставшимися банановыми чипсами, посыпать молотым мускатным орехом.
5. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.


"Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие. И я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт edimdoma.ru, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач."
Ваша,

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325