Меню

«Эрманн» выпускает кефирный продукт с пребиотиками

Кефир - полезный и здоровый напиток


Москва, 18 марта 2008 г. - Компания «Эрманн» начинает выпуск новой линии обогащенных кисломолочных напитков - «Эрманн Пребиотик Кефирный». Появление этого суббренда - часть масштабной программы по развитию марки «Эрманн Пребиотик», одной из ключевых в портфеле компании.

«Эрманн Пребиотик Кефирный» - это еще один простой и вкусный способ позаботиться о своем пищеварении, а значит и здоровье в целом. Как и все продукты под брендом «Эрманн Пребиотик», «Кефирный» содержит инулин - натуральный пребиотик, который стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника. Кефирные бактерии оказывают пищеварению дополнительную поддержку.

Каждая бутылочка «Кефирного» содержит 90% суточной нормы потребления инулина.

«Эрманн Пребиотик Кефирный» стал первым кефирным продуктом в портфеле «Эрманн». «Сегмент, в котором представлены обогащенные кефирные продукты, сегодня достаточно велик и продолжает расти, - объясняет Андрей Гамко, бренд-менеджер «Эрманн Пребиотик». - Мы считаем это направление очень перспективным и планируем активно укреплять позиции нашего нового продукта. Мы ожидаем, что к концу следующего года «Эрманн Пребиотик Кефирный» станет одним из лидеров этого сегмента и займет в нем второе место».

На данный момент выпускается две разновидности «Кефирного» - 3,2% и 1% жирности.

Рекомендуемая розничная цена составляет 28-30 рублей. При этом объем одной бутылки «Кефирного» равен 430 гр - почти вполовину больше, чем у обычного питьевого «Эрманн Пребиотик» (280 гр). Традиционно кефир продается и потребляется пол-литровыми порциями, поэтому объем «Эрманн Пребиотик Кефирный» был максимально приближен к этому привычному для нас формату.

«Кефир пользуется неослабевающим спросом как полезный и здоровый напиток, но при этом его воспринимают как очень традиционный продукт, - рассказывает Андрей Гамко. - Мы хотим предложить рынку современный вариант кефирного напитка, созданный с учетом потребностей потребителей XXI века - напиток, который сохраняет всю ценность кефира и его вкус, но в то же время несет дополнительную пользу - за счет пребиотика инулина, который сегодня так необходим каждому жителю больших городов. В каком-то смысле наш новый продукт - символ нового «Эрманна»: традиции и инновации в идеальном сочетании».


На правах рекламы


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325