Меню

Женщины и кошки

Пульс Евы

Пульс Евы

Осень окончательно вступила в свои права.
Деревья раскрасились в желтый и красный, а воздух стал прозрачным и холодным.

А Ева.Ру продолжает радовать вас теплыми, яркими и сочными новостями.

Мопсы сделали свой выбор

В выходные завершился фотоконкурс от мопсов Дарьи Донцовой. Мы поздравляем победителей и делаем для них специальную статью.
А тем временем открылся для приема работ последний конкурс от Дарьи Донцовой.
За один день уже поступило более 20-ти работ. Ждем и ваших. Приз - копилка из личной коллекции Дарьи Донцовой.
В завершении проекта еварушниц ждет еще один сюрприз: общение с писательницей в режиме реального времени. Следите за новостями, узнавайте дату и время Онлайна в этом разделе.

Царевна Светлана

Звезды не прекращают разговаривать с Анастасией Бубновой. На этой неделе на страницах портала Ева.Ру появилась известная певица и молодая, активная мама Светлана Лобода. Между прочим, дочку Светланы зовут Евангелина. Евочка. О выборе имени, о гастролях с ребенком и бунтарском духе читайте в эксклюзивном интервью певицы.

Дама с кошечкой
Рубрика «Прожектор Евы.Ру» еще совсем молодая, но уже невероятно популярная. На этой неделе вы познакомились с еварушницей Олесей Рубцовой, у которой дома живут очень большая кошка и очень маленькая собачка. Сколько весит мейн-кун, почему у Олеси дома все шкафы встроенные и кто замочил курицу? Читайте интервью «Дама с кошечкой».

Коктейль для пятницы
Лучший опрос, лучшее фото, лучшая статья, лучший конкурс, лучший форум, лучшая заметка в канале - Ева.Ру подводит итоги недели.
Спасибо всем еварушницам!

Сегодня в 13 выпуске Ева-коктейля:

- 14-летняя мама
- скандальная статья об учителях
- лучший аромат для душа
- мотосвадьба
- вам и не снилось. Интересные факты о фильме

Читайте всё самое интересное.

Желаем незабываемых выходных!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325