Меню

Фотосессия для Любашик

Нежная, романтичная…


Проект “Еварушная фотосессия” продолжается. Администрация Евы.Ру собирает коллекцию фотографий выдающихся еварушниц и планирует провести конкурс «Мисс Вселенная Евы.Ру».

Сегодня отчет о встрече Любашик с Натальей Козыревой (Кинкажу ).


Вот как проходила фотосессия.

Любашик: «Приглашение администрации Ева.Ру участвовать в проекте «Ева - фотосессия» стало для меня полнейшей неожиданностью. В голове сразу вопрос «Почему выбрали меня?» Я обыкновенная еварушница-болтушка, но кто не мечтает о профессиональных фото, конечно, согласилась на съемку! Узнала, что фотографа зовут Наталья Козырева и заочно познакомилась с ее работами в Интернете. Они вызвали восхищение и умиление - детская сессия.

Созвонились, решили встретиться до съемки в кафе, так сказать познакомиться, оговорить детали, образ. Решили сделать портретную съемку, «что-нибудь нежное, романтичное». Наталья посоветовала одеться в нейтральных тонах и добавить побольше аксессуаров. За полчаса обсудили не только предстоящую съемку, но и мило по-женски поболтали, потому что Наталья – тоже еварушница (Кинкажу ).

И вот настал тот день, когда мне предстояло поработать фотомоделью. Впечатлений так много, что трудно их выразить словами. Больше всего подходит одно слово-восторг! Встретились Наташина студия оказалась уютным местом с творческой атмосферой, о профессионализме фотографа говорила аппаратура: софиты, фоны, зонт, объективы. Посмотрев мой гардероб, отобрали аксессуары и одежду, поехали к визажисту Ирине. В портрете – главное мейк-ап! Решили делать макияж в натуральных тонах с акцентом на глаза. Ирина – просто волшебница, так красиво все делала, настроение поднималось на раз!


Потом началась фотосессия. Первые полчаса съемки, я тушевалась, и Наташе было нелегко со мной – неопытной фотомодель. Она поставила музыку, постоянно разговаривала со мной, смешила, благодаря чему скованность быстро исчезла и снимки получились просто отличные! Даже при том, насколько критична я к своим фото (особенно портретным), но не могу этого не признать! После каждой серии, Наташа давала камеру, и я могла удалить те фото, которые были мне не душе, но таких практически не было. Каждое фото, на мой взгляд, не нуждалось даже в ретуши и обработке!

Вся сессия заняла 4,5 часа с перерывами на чай, но время пролетело совершенно незаметно. Ощущения непередаваемые! После фотосессии я чувствую себя изменившейся: хочется заняться собой, сделать себе что-то приятное, побаловать… Спасибо огромное Наташе за такую отличную работу и отдельное спасибо визажисту Ирине Кондратьевой за профессионализм! И. конечно, спасибо Еве.Ру, за возможность участвовать в данном проекте, я получила небывалый заряд энергии и позитива!»

Фотографии можно посмотреть в фотоальбоме Любашик. Администрация Евы приглашает к сотрудничеству профессиональных фотомастеров. Свои предложения присылайте на makarenko-nat@yandex.ru

Контакты

Фотограф - Наталья Козырева

Адрес: nkoz@inbox.ru

Телефон: +7 (903) 183 1441

ICQ: 431973121

Визажист - Ирина Кондратьева


Предыдущая фотосессия: Фотосессия для ORANGE-вого

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325