Меню

Мгновенная обновляющая маска, придающая сияние коже

Clinique Turnaround Instant Facial

Новая маска Clinique Turnaround Instant Facial — еще одно средство знаменитой линии Clinique Turnaround, который сделает вашу кожу более яркой и свежей. Пятиминутная ухаживающая маска оказывает механическое и химическое отшелушивающее действие, которое обеспечивает результаты профессиональной микродермабразии, не раздражая при этом кожу. Эта маска улучшает внешний вид кожи, устраняя тусклость и шелушение, делая менее заметными мелкие морщины и выравнивая тон лица. Она идеально подходит для ухода за тусклой, усталой кожей, которой так необходимо здоровое сияние!

Эта маска возвращает коже яркость, свежесть и сияние после первого же применения. Ускоряя естественный процесс клеточного обновления, Turnaround Instant Facial заметно улучшает внешний вид кожи. Маска делает менее заметными недостатки кожи, освежает и разглаживает ее, придает ей мягкость. Она также оптимизирует процесс отшелушивания омертвевших клеток с поверхности лица, благодаря чему кожа приобретает молодой, здоровый, ухоженный вид. Эта роскошная маска голубого цвета ложится на лицо мерцающим слоем, но, высыхая, она постепенно приобретает матовость. Turnaround Instant Facial — это щадящее средство для всех типов кожи, которое можно использовать еженедельно для придания коже гладкости и свежести.

Высокоэффективный коктейль щадящих ингредиентов, заключенных в передовые системы распределения и доставки, и заявленные на патент технологии обеспечивают целенаправленное отшелушивание поверхности кожи, которое возвращает ей гладкость, свежий и молодой вид.

Экстракт каштана в составе маски повышает активность ферментов кожи и ускоряет процесс удаления омертвевших клеток, не раздражая при этом кожу. Салициловая кислота повышает природную способность кожи сбрасывать омертвевшие клетки и ускоряет процесс клеточного обновления, что способствует тщательному и эффективному отшелушиванию. Ацетилглюкозамин поддерживает процесс клеточного обновления и способствует устранению омертвевших клеток с поверхности кожи. Фермент экстракта шалфея завершает процесс отделения омертвевших клеток, способствуя восстановлению барьерного слоя кожи. Аденозинфосфат и креатин ускоряют процесс деления клеток. Кофеин помогает успокоить кожу и предотвратить раздражение и покраснение в ходе процедуры.

Нанесите маску на очищенное лицо, избегая область вокруг глаз. Оставьте на пять минут. Смойте теплой водой, мягко массируя лицо для завершения процесса отшелушивания. Для оптимальных результатов используйте два-три раза в неделю.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек.

www.clinique.ru

На правах информационного бюллетеня

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325