Меню

Фотосессия для Ksenechka

Взглянуть на себя другими глазами

Администрация Евы продолжает публикацию новостей проекта «Еварушная фотосессия». Мы собираем коллекцию фотографий выдающихся еварушниц и планируем провести конкурс «Мисс Вселенная Евы.Ру».

Сегодня отчет о встрече Ksenechka с фотомастером Тамарой Смеховой (Queenty).

Результаты фотосессии можно посмотреть здесь.



Ксения поделилась своими впечатлениями от процесса фотосъемок. "Когда Владимир предложил поучаствовать в проекте «Ева-фотосессия», первой мыслью было: «Ну куда мне со своим «рылом в калашный ряд». Правда, эта мысль очень быстро покинула голову, и я согласилась.

Особенно приятно было, что фотограф — наша евочка Квинти. Мы созвонились и встретились с Тамарой в небольшой домашней фото-студии в конце июня. Поговорив, обсудив одежду и аксессуары, набила багажник и заднее сидение всем, что мне казалось нужным и, купив по дороге ватрушек, помчалась на встречу.

Атмосфера доброжелательности и задор Тамары сделали долгие часы съемки приятными и радостными, так, что усталость почувствовала только за чаем после съемки. Все было так замечательно, что, даже позируя в теплом осеннем пончо, почти не чувствовала летней жары. Потом с нетерпением ждала фотографий.

Самым большим сюрпризом для меня оказались эти самые фотографии.

Благодаря Тамаре я увидела себя другими глазами: так нравилась я себе! Фотограф — это сухо и просто название профессии. Нет, не фотограф, даже не фотохудожник, а фото-терапевт! Я поняла, что забыла себя как женщину, привыкла к обыденности и быту, то теперь, увидев себя такой, я вспомнила о любви и уважении к себе. Раньше я часто не задумывалась о внешности и о том, какое впечатление произвожу на окружающих людей, да и зеркалу уделяла мало времени, теперь же я не только тщательнее слежу за собой, но и балую себя маленькими «женскими» радостями. Спасибо Квинти и администрации сайта за такой чудесный подарок!"

Активным еварушницам Администрация рекомендует ждать специального приглашения. Желающие могут самостоятельно связаться с Тамарой Смеховой и заказать персональную фотосессию на условиях фотографа.

Администрация Евы приглашает к сотрудничеству профессиональных фотомастеров. Свои предложения присылайте на volv@eva.ru

Контакты:
Тамара Смехова — фотограф.
www.queenty.ru
8-916-314-38-77
t1@queenty.ru


Предыдущая фотосессия: SummerSun. "Развалины" Александровского парка

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325