Меню

Кино-интерьер

Фильм "P.S. Я люблю тебя"

Фильм "P.S. Я люблю тебя"

Мастерски выстроенные интерьеры квартиры на Манхэттене, где живут главные герои, заставляют нас позавидовать съемному жилью обычных американцев.


Фильм "P.S. Я люблю тебя" - мелодрама, разворачивающаяся в красивых интерьерах. Счастливая семейная пара живет на Манхэттене. Ирландец Джерри Кеннеди (Джерард Батлер) и американка Холли (Хилари Суонк) ведут забавные споры о том, заводить или нет детей в съемной квартире на пятом этаже дома без лифта. Девушка явно преувеличивает, называя "дырой" шикарную квартиру-студию, которую они снимают. А нам явно есть чему поучиться у декораторов-сценографов фильма "P.S. Я люблю тебя".

Кровать с кованым изголовьем

Металлическая спинка может изготавливаться из нержавейки или патинированной латуни (как в фильме). Состаренный металл придает интерьеру благородство.

Кадр из фильма "P.S. Я люблю тебя"
Подобную кровать от итальянской фабрики Bontempi Casa можно купить и в магазинах России.


Комод с принтами на фасаде
Можно заказать современные цветочные принты либо остановиться на модели в классическом стиле с художественной росписью.

Кадр из фильма "P.S. Я люблю тебя"



Диван в гостиной
После смерти Джерри главная героиня погружается в многомесячную депрессию. Холли перестает выходить из квартиры, не моется, ест прямо на диване. Сценографы фильма специально для нее подобрали модель с "выносливой" обивкой. На сером текстиле загрязнения почти не видны, а если дополнить диван ворохом ярких подушек, он украсит любой интерьер.

Кадр из фильма "P.S. Я люблю тебя"
Хотите такой же диван?



Про другие предметы интерьера из фильма "P.S. Я люблю тебя" читайте на сайте www.4living.ru.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325