Меню

Многообразие подарков

Муки выбора в канун 8 марта


8 марта принято окружать всех женщин заботой, нежностью и добротой, осыпать подарками и вниманием. В преддверии праздника огромное количество покупателей и покупательниц выбирает в крупных торговых центрах и маленьких магазинчиках подарки для дорогих и любимых женщин, мам, бабушек, дочерей, внучек, подруг, да и просто знакомых девушек.

Главная трудность у многих возникает с подарками. Их нужно дарить сразу всем и сразу много. С подругами и знакомыми все более-менее просто - им можно дарить все. Главное, как преподнести подарок - как шутку, как розыгрыш, как знак дружеского расположения или подлинной близости. А вот с любимыми, близкими и родными все сложнее. Ведь от мамы, жены или возлюбленной не отделаться тюльпанами, розами или букетом гвоздик, совесть не позволит. Нужно что-нибудь особенное, подходящее именно ей и очень ожидаемое. Женщины любят подарки, наполненные глубоким смыслом, несущие в себе послание, которое мужчина, возможно, не всегда может выразить словами.

Поиск и выбор подарков требуют больших затрат времени и сил. Из-за ажиотажа, суеты, спешки не всегда можно сразу найти именно тот сюрприз, который будет наиболее подходящим по качеству и цене. Да и для некоторых представителей сильной половины человечества магазины, а в особенности муки выбора - настоящая пытка.
    "Россиянки, как и все женщины мира, хотят быть красивыми, ухоженными и молодо выглядеть, - поэтому мы стремимся максимально расширять наш ассортимент продукции для красоты и здоровья, с учетом пожеланий именно российских потребительниц", - сказал Генеральный директор Panasonic RUS г-н Тойота на ежегодном сеансе красоты, проходившем 8 февраля в салоне красоты "Персона Family".

Компания Panasonic (SIC) предлагает свою помощь и советует наиболее интересные подарки, которые только можно выбрать из всего многообразия товаров.


Электроэпиляторы

Результаты исследований показали, что российские женщины предпочитают делать эпиляцию в ванной комнате. Поэтому Panasonic в этом году представил первые в мире эпиляторы WET/DRY с возможностью влажной эпиляции. Две новые модели ES-2057 и ES-2054 реализуют совершенно инновационную концепцию эпиляции с использованием мыльной пены. Эти эпиляторы не травмируют поверхность кожи и обеспечивают высокоэффективное удаление нежелательных волосков непосредственно в ванной.

Влажная эпиляция позволяет сделать процесс практически безболезненным и существенно повысить эффективность процесса. Во время принятия ванны кожа распаривается, становится мягче, поры раскрываются естественным образом, поэтому нежелательные волоски легче удаляются. Чтобы максимально сократить нагрузку на поверхность кожи и повысить эффективность эпиляции, Panasonic использует жидкую мыльную пену, смягчающую кожу. Плюс ко всему новый эпилятор имеет водонепроницаемую конструкцию, специально разработанную для использования в ванной, что значительно упрощает его чистку - достаточно просто промыть его водой. Это обеспечивает гигиеничность процесса эпиляции и простоту эксплуатации.

На сегодня линейка эпиляторов Panasonic представлена нижеуказанными моделями, которые отличаются не только уникальностью функций, но и потрясающим дизайном. Каждая модель выполнена в ярком цвете и напоминает по форме цветочный лепесток.

вернуться


Уход за волосами

Ежедневно заботясь о своей внешности, женщины уделяют немалое внимание уходу за лицом и макияжу, в то время как на утреннюю укладку волос остается совсем немного времени. В среднем при использовании специальных электрических приборов женщины тратят на прическу 11 минут. При этом они высказывают три основные претензии, связанные с укладкой волос феном: волосы повреждаются, рассыпаются (электризуются) и укладка не сохраняется надолго. Причина всех этих проблем - потеря волосами естественной влаги. "Увлажнение" становится ключевым словом для производства эффективных электрических приборов и средств по уходу за волосами.

Компания Panasonic разработали новый фен с двойным внешним ионизатором. Благодаря усовершенствованию конструкции ионизатора, естественная влага остается глубоко внутри волоса и защищает его, поддерживая оптимальное содержание жидкости в каждом волоске. Таким образом, происходит эффективная сушка волос, но исключается их пересушивание. Волосы становятся более послушными, не рассыпаются и приобретают ухоженный вид, надолго сохраняя естественную увлажненность. Новая линейка представлена тремя моделями EН-5571, EH-5572 и EH-5573.

Уникальность ионизатора фена Panasonic заключается в том, что он не является внутренним, как у большинства других производителей, а представлен двумя расположенными снаружи корпуса выходными отверстиями. В результате, воздушный поток никак не пересекается с потоком ионных частиц и отрицательно заряженные ионы попадают исключительно на поверхность волоса, а не на окружающие предметы. А создание отрицательными ионами защитной пленки на поверхности волос позволяет сохранять их оптимальную увлажненность даже во время сушки.

Главное, что с появлением новой линейки фенов Panasonic нет необходимости мыть голову с утра, в спешке укладывать и сушить ее горячим воздухом. Достаточно с вечера вымыть волосы шампунем и высушить их феном Ion Hair Dryer с генератором отрицательных ионов, предварительно слегка просушив полотенцем. После такой сушки волосы не будут рассыпаться, а останутся хорошо увлажненными и послушными, поэтому утром их можно будет, не торопясь, легко уложить в прическу.

вернуться


Цифровые фотокамеры

Panasonic также с гордостью представляет две новые цифровые фотокамеры Lumix, каждая из которых оснащена великолепным объективом Leica DC с 3х оптическим трансфокатором (35-105 мм в 35-мм эквиваленте) и светосилой f/2,8. DMC-FX12 обеспечивает разрешение 7,2 МЕГАпикселей, а DMC-FX10 - 6 МЕГАпикселей; обе модели имеют 2,5" ЖК-дисплей. Благодаря тщательно продуманной форме корпуса эти маленькие и изящные фотокамеры надежно удерживаются в руке.

В обеих моделях используется система Интеллектуальной Стабилизации Изображения, которой также оборудованы все остальные фотокамеры Lumix, выпускаемые Panasonic на рынок одновременно с FX12 и FX10. Эта усовершенствованная система сочетает в себе две технологии - оптическую стабилизацию изображения Mega O.I.S и интеллектуальный контроль чувствительности по ISO - что позволяет получать красивые снимки при каждом спуске затвора. Система Mega O.I.S., которая уже стала обязательным элементом цифровой фотокамеры, компенсирует эффект дрожания руки и позволяет получить чистые и четкие фотографии при съемке в помещении, в сумерках или крупным планом - словом, в тех ситуациях, когда вибрация камеры наиболее заметна.

Однако даже система Mega O.I.S., не в состоянии предотвратить смазывание изображения в том случае, если объект съемки неожиданно сместится в момент спуска затвора. Вот тут-то и необходима система интеллектуального контроля чувствительности по ISO (Intelligent ISO Control). В этой системе процессор изображения Venus Engine III улавливает движение объекта и при необходимости увеличивает установку ISO и корректирует выдержку в соответствии со скоростью смещения объекта и уровнем освещения. Все это выполняется автоматически, поэтому можно спокойно продолжать фотографировать, не беспокоясь о коррекции настроек при изменении условий съемки. Фотокамера Lumix и ее мощная система интеллектуальной стабилизации изображения сделают эту работу автоматически. Фотографу останется лишь получать удовольствие от легкой, беспроблемной съемки, гарантирующей получение чистых и красивых изображений в любой ситуации.

Широкие функциональные возможности FX12 и FX10 делают эти фотокамеры чрезвычайно удобными в эксплуатации. Новая функция быстрой установки Quick Setting дает возможность быстро и легко получить доступ к самым востребованным операциям. Функция Date Stamp позволяет впечатывать дату съемки в фотографии или воспользоваться одной из следующих двух возможностей, впервые предоставляемых Lumix. Во время путешествия можно проставлять на каждом снимке день поездки, а фотографируя ребенка, впечатывать в уже выполненные изображения возраст малыша в месяцах. Эта информация будет отображаться на фотографиях при распечатке как на домашнем принтере, так и в фотостудии.

вернуться


Бытовая и кухонная техника

Разрабатывая новые модели бытовой и кухонной техники, компания Panasonic стремится к тому, чтобы они взяли на себя бремя домашних забот и добавили хозяйке свободного времени. Поэтому любая женщина рада получить в подарок домашнюю технику Panasonic.

Наверняка многим знакома такая ситуация. Проходя мимо хлебозавода, вы волей-неволей останавливаетесь и, закрывая глаза, вдыхаете запах свежевыпеченного хлеба... А теперь представьте, что такой же дурманящий аромат доносится до вас каждое утро, пока вы еще нежитесь в постели. Поверьте, это делает пробуждение легким и заряжает энергией не хуже запаха молотого кофе. С одной лишь разницей: в отличие от приготовления кофе, никому из вас не придется подниматься пораньше - автоматическая хлебопекарня Panasonic SD-253 все сделает сама.

Этот прибор, пожалуй, самый нетребовательный в уходе и эксплуатации из всей современной бытовой техники, используемой на кухне. Необходимо лишь выбрать удобное место для установки хлебопечки. А учитывая, что такая важная деталь, как дверка, которая обычно требует определенного пространства для открытия, здесь находится сверху и открывается в вертикальной плоскости, данная задача существенно упрощается.

Для приготовления пышного каравая потребуется достать из хлебопечки ведерко, мерный стаканчик и ложечку, которые также входят в комплект. И все! Не нужны никакие миксеры, комбайны, венчики для взбивания и масса мисочек. Отмеряйте и засыпайте ингредиенты сразу в ведерко. Здесь принцип очень простой: сначала сыпучие продукты, затем жидкости. Благодаря специальной лопатке, хлебопечка сама смешает все продукты и замесит тесто. Итак, установили ведерко внутрь, захлопнули крышку - теперь выбирайте программу и наслаждайтесь свежевыпеченным хлебом, пирожками или булочками.

Хлебопечка Panasonic SD-253 позволяет приготовить не только обычный хлеб (ржаной, итальянский, французский), но и приготовить варенье, тесто для пиццы, испечь фруктовые пироги, куличи и кексы. Изюминкой данной хлебопечки является возможность выпечки хлеба без глютена. Специально для тех, кто придерживается специальной диеты, компания Panasonic впервые в мире разработала технологию выпечки хлеба без глютена из специальных хлебопекарных смесей.

Автоматическая хлебопекарня не станет простым украшением на кухне, ведь в любом доме всегда найдутся необходимые продукты для выпечки изделий в ней, а результат при строгом соблюдении инструкций не обманет ваших ожиданий.

вернуться


Паровая инверторная печь с грилем

Разработанная в соответствии с глобальным подходом компании Panasonic - "Идеи для жизни" (Ideas for Life) новая печь Panasonic NN-GS595A поможет даже самым занятым людям одним нажатием кнопки приготовить полезную и вкусную еду. А функция автоматической очистки сделает уход за печью простым и быстрым.

Действие микроволн или гриля смягчает поступающий из парогенератора в камеру пар, в результате чего сохраняется влага и нежная "текстура" продукта. В приготовленном блюде сохраняются все витамины, и сокращается количество холестерина. Благодаря новой инверторной технологии пища нагревается более равномерно и готовится значительно быстрее, не теряя ни во вкусе, ни в пищевой ценности. Наконец, двойной гриль позволяет поджаривать продукт со всех сторон, без утомительного переворачивания в процессе приготовления. Это первая инверторная печь, в которой нет поворачивающегося стола, что дает пользователям неограниченные возможности в выборе формы и размера посуды для приготовления еды.

Функции "Разогрев и разморозка с паром" созданы для сохранения безупречного качества ваших продуктов. Пароувлажнение продуктов во время их размораживания и разогрева позволяет создать оптимальную влажность воздуха внутри камеры, которая предотвращает поверхность продуктов от заветривания и подсушивания. Отличительной особенностью Panasonic NN-GS595A является наличие функции "Духовка", характерной для конвекционных печей. Она позволяет устанавливать температуру от 110 до 220 градусов. Другой особенностью этой печи является возможность пароувлажнения в режимах "Гриль" и "Духовка".

Новая печь способна приготовить продукт всего одним касанием в автоматическом режиме. Получить идеальный результат позволяет инфракрасный сенсор: он непрерывно контролирует температуру поверхности приготовляемого продукта в 152 точках и автоматически останавливает процесс готовки, когда продукт достиг оптимальной температуры. Прекрасный пол, да и вы сами, сможете оценить, насколько просто и удобно готовить, когда не надо самостоятельно выбирать температуру и время!

вернуться


Немножко истории

Праздник 8 марта был введён в качестве официального праздника в первые годы советской власти. В 1965 году 8 марта стало нерабочим днём. В России же этот день празднуется с 1913 года.

В Древнем Риме существовал женский день - праздник свободно рождённых женщин. В этот день женщины получали от своих мужей подарки, были окружены любовью и вниманием. Женщины-рабыни тоже получали подарки; хозяйка дома, позволяла невольницам в этот день отдыхать. Облаченные в лучшие одежды, с благоухающими венками на головах, римлянки приходили в храм богини Весты - хранительницы домашнего очага.

Согласно традиции, сложившейся в России в течение XX века, каждая женщина ждёт подарок к 8 марта от всех мужчин, в особенности от тех, кому она оказала внимание 23 февраля. В трудовых коллективах сложился своеобразный обмен подарками на 8 марта и на 23 февраля. В семьях мамы и сёстры и бабушки получают в подарок на 8 марта цветы и мытую посуду ;-).

вернуться


На правах рекламы


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325