Меню

Фотосессия с Heinz

Кастинг мам и малышей для нового проекта


Вниманию молодых мам, как впрочем, и молодых пап, так как в их задачу будет входить передать прочитанное мамам.

Компания HEINZ - ведущий мировой производитель детского питания, проводит кастинг для нового рекламного проекта. Нам необходимы две милые мамы 25 - 40 лет с малышами до 1 года (желательно в возрасте от 7 до 9 месяцев), пол ребенка неважен.

Если ваш ребенок весел, улыбчив и любознателен - мы будем рады видеть вас на нашей съемочной площадке. Внешние данные мамы - второстепенны, ведь все мы знаем, что некрасивых мам не бывает! Предпочтение отдается девушкам с длинными (желательно чуть вьющимися волосами), славянской внешности.

Фотосессия займет 2 (два) съемочных дня [1] и будет проходить в Москве:

  1. Первый день - на природе (в пределах Москвы, в одном из парков).
  2. Второй день - студийная съемка.

Главным героем съемки будет ваш ребенок. Поэтому основное внимание на композиции "Мама + младенец" будет уделено именно вашему малышу. В качестве примера предполагаемого результата сессии прилагается снимок, композиция которого, одобрена компанией HEINZ.

Мы прекрасно понимаем, что поездки на кастинги очень тяжелы, как для мам, так и для малышей, поэтому мы проводим виртуальный конкурсный отбор. Вам всего лишь нужно прислать нам:

Фотографии в электронном виде

  • Тематика портфолио: "Мама и младенец " (вместе или по отдельности)

  • Количество: 3 - 4 снимка (на каждого), в разных ракурсах.

  • Формат фотографий: не меньше 500х400 точек, и разрешение 72 точки/дюйм, JPEG, не больше 1500х1000 точек (не более 500 Кб).

Краткая анкета

Данные:

  • фамилия и имя мамы,
  • возраст мамы,
  • имя ребенка,
  • возраст ребенка,
  • пол.

Прописка:

  • контактная информация,
  • дом. телефон, с указанием кода и удобного времени для связи,
  • моб. телефон (если есть), с указанием удобного времени для связи.

Гонорар оговаривается индивидуально, после выбора моделей.

Во избежание недоразумений, необходимо будет подписать документ о передаче прав на использование изображений компанией HEINZ.

Срок приема заявок на участие - до 30.06.2006

Ждем Ваши письма по адресу: info@articul.ru
c темой: "Хайнц/Фотосессия/Фамилия/Имя"

[1] Съемочный день в данном случае длится максимум 2-3 часа. Время обговаривается индивидуально с учетом режима ребенка.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325