Меню

Поможем Вместе!

Новый литературный проект


Литературная Редакция и Администрация сайта Ева.Ру хотят предложить Вам принять участие в новом Литературном Проекте "Поможем вместе!"

Наверняка, многие из Вас уже слышали о существовании форума "Поможем Вместе!", который был открыт на сайте Ева.Ру в феврале 2005 года.

Мы хотим, чтобы данный проект послужил еще одним информационным островком, который поможет нашим читателям узнать о насущных проблемах и "криках о помощи" посетителей данного раздела: проблемах детских домов и детей-сирот, о малышах общества Рогалевич, о больных раком и т.п. Мы надеемся, что статьи, опубликованные в рамках данного проекта, станут той самой "соломинкой", которая поможет поверить в положительный исход подобного рода мероприятий.


Внимание! Информация о других Литературных Конкурсах, проводимых и/или проведенных на сайте Ева.ру, находится на отдельной странице.


Основное условие проекта - статьи, представленные на конкурс, должны быть реальны и не содержать ложной информации. Тематика может быть любой, но данные должны быть подтверждены.

Примерами статей могут послужить:

- статьи про детей, которым нужны деньги на лечение;
- статьи про детдома, сбор средств, визиты и о том, как и кому уже помогли;
- статьи про детей, которым уже помогли собрать деньги на сайте Ева.ру и об их успехах.

Статьи на конкурс можно присылать в Литературную Редакцию сайта Ева.ру по адресу: lir.eva.ru @ gmail.com. Не забывайте указывать ник и номер вашего паспорта на Еве.

Вместе со статьей желательно прислать минимум одну фотографию размером 200х200 пикселей или крупнее (тогда мы сами уменьшим её до 200х200).

В течении суток после отправки письма Вам будет прислано подтверждение о доставке (помните, что подтверждение не является гарантией участия). Если подтверждение не пришло по прошествии суток, оставьте сообщение в соответствующем топике.

Редакция оставляет за собой право отбирать статьи для публикации. Учитывайте также, что статьи публикуются в порядке очереди, и мы не присылаем никаких подтверждений о том, что статья "подошла". Даже если ваша статья не оказалась опубликована в течение 1-2 недель после отправки - это еще не значит, что она не подошла. Просто наберитесь терпения и подождите. Мы в любом случае стараемся опубликовать все статьи.

Из-за того, что тема проекта сама по себе очень деликатная, ЛИР решили не проводить конкурса (а также голосования) на лучшую статью в рамках данного проекта. Вместо этого, было принято решение - авторы тех статей, которые будут опубликованы на сайте Ева.ру в рамках данного проекта, получат гонорар и соответствующую медаль в паспорт.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325