Меню

Готовимся к весне

Доставляем себе удовольствие

Ты хочешь подготовиться к весне, но никак не можешь выбрать диету? Тогда начни поститься.

Пост – это ведь не просто религиозная традиция для бабушек, а еще и отличная возможность привести себя в порядок – сбросить лишние килограммы, очиститься – чтобы почувствовать себя легче и с новыми силами и стройной фигурой встретить ласковое весеннее солнышко. Доказано ведь, что этот период наиболее благоприятен для очищения и похудения. Да и Бог помогает!

Начиная период обновления, нужно позаботиться о рационе, ведь твой организм должен получать все необходимые ему полезные вещества. Но, к сожалению, очень немногие продукты могут похвастаться богатством витаминов и минералов, и при этом быть полезными, вкусными, недорогими.

Любая диета должна включать зерновые продукты. Очень хороши хлебцы. Но они должны быть только зерновыми (в мучных нет зерновых оболочек и, следовательно, клетчатки, которая очищает организм от шлаков). В этом смысле идеальны зерновые «Хлебцы-Молодцы». Уникальная технология их производства позволяет сохранить зародыши пшеницы – кладовую витаминов, каротина, микроэлементов. А это здоровые и красивые кожа, волосы и ногти. В новых видах есть еще и лецитин. Он улучшает память, повышает работоспособность, укрепляет нервную систему.

Хлебцы содержат очень мало калорий, но разбухают в желудке и подавляют чувство голода. «Хлебцы-Молодцы» могут полностью заменять хлеб и служить как самостоятельным блюдом, так и прекрасной основой для бутербродов.

Они здорово сочетаются и с солеными и со сладкими продуктами. А как они удобны, когда нужно быстро перекусить – например, в дороге или во время работы. И, самое главное, они вкусные!

Влада Максимова

Официальный сайт ЗАО «Молодец» - www.molodec.ru

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325