Меню

Квартира Элтона Джона

Семейное гнездышко в стиле буги

Семейное гнездышко в стиле буги

Читайте октябре в журнале «Дом&Интерьер»:

Квартира Элтона Джона

Семейное гнездышко в стиле буги

Все красное
Цвет праздника, роскоши и бунта

Ай Вэйвэй - любимец партии, ставший диссидентом

Жан Бодрийяр
: «С ПЕРЕМЕНОЙ в отношениях меняется и стиль обстановки…»

Группа «Мемфис»: «Долой банальный дизайн, да здравствует анархия!»

***

Кто бы мог подумать, что звезде британской поп-музыки Элтону Джону достаточно будет тесной (по звездным меркам) квартирки для абсолютного счастья. Апартаменты в солнечном Лос-Анджелесе стали тихим семейным гнездышком для Элтона и его официального супруга, канадского режиссера Дэвида Ферниша.
Элтону хотелось чего-то яркого, цветного, заполненного произведениями искусства из его коллекции. Сам же Дэвид, приверженец минимализма, думал лишь о комфорте
Архитектор нашел разумный компромисс. Время оглушительного успеха и признания для сэра Элтона Джона пришлось на 70-е годы прошлого века.
Локальные цвета, неожиданные сочетания, максимально практичное жилище, наполненное геометричными предметами мебели и произведениями искусства в духе интерьеров из фильма «Ночи в стиле буги» - все это пришлось по вкусу заказчикам.
Колористическое решение дизайнер подбирал в соответствии с теми картинами и фотографиями, которые были собраны музыкантом за долгие годы.

Подробнее читайте в новом выпуске международного журнала о дизайне.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325