Меню

Шанс есть, а времени так мало...

Помогите ребенку

Оглянитесь вокруг… Что вы видите? Стремительно бегут дни, жизнь сводит нас с разными людьми: беззаботной молодёжью, пожилыми дамами, статными мужчинами, одинокими стариками, беспечными ребятишками…Остановитесь, задумайтесь… Дети – самая беззащитная часть нашего общества. И только мы можем обеспечить им здоровье и жизнь.

На пороге весна, повсюду мимозы, тюльпаны, запах праздника… но не все одинаково рады ему. Есть семья, в которой каждый день напряжён до предела, каждый день проходит в борьбе, поиске, страхе перед неизвестностью.

Линочке Храмцовой всего 1год и 3месяца. В полугодовалом возрасте Ангелиночке поставили диагноз, прозвучавший как приговор: опухоль мозга. Три операции по постановке шунтов и шесть месяцев химиотерапии результатов не дали... Российские врачи оказались бессильны.

А ребёнок хочет ЖИТЬ!!! И изо всех своих силёнок старается справиться со страшным недугом! Вопреки всем прогнозам врачей Лина жива!!! Врачи знают, у маленьких грудных детей есть огромные жизненные резервы, сама природа распорядилась так, что наши малыши борются за жизнь, черпая неведомые силы! Девочка живёт, и мы не знаем, сколько у нас, взрослых в запасе времени, чтобы помочь ей!

Линочке больно... Она такая маленькая – а знает о боли всё. Терпеливая, сильная кроха… А рядом только молодая двадцатилетняя мама Лиза. Сама почти ребёнок, но мужественный и горячо преданный своей крохе!!! Не бросить, не отказаться, а сражаться до победного конца! Постоянные слезы, прижатый к сердцу комочек - и никого рядом.

... всю ночь с Линой в обнимку....не могу представить как жить без нее... нет сил.......я тоже не железная.... но я не cдаюсь - мне просто очень больно....найду силы и пойду дальше..спасать мою малышку...

И Бог услышал непрестанные молитвы матери.

Немецкие врачи согласились сделать малышке операцию. Но время играет против нас...

ЖИЗНЬ АНГЕЛИНОЧКИ СЕЙЧАС ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, УСПЕЕМ ЛИ МЫ СОБРАТЬ СРЕДСТВА...

Девочку ждут в Германии 12 МАРТА. Конечно, ее будут ждать и после, но с каждым днем шансы тают...

ОПЕРАЦИЯ СТОИТ 50 ТЫСЯЧ ЕВРО, и необходимо еще 20 тыс евро на медицинский самолет. Маме Ангелиночки, Елизавете Храмцовой, которая так отважно сражается за жизнь своей кровинушки, этих денег взять неоткуда. Мама растит девочку одна. Только помощь неравнодушных к чужой беде людей может сделать чудо и подарить Линочке жизнь, а ее маме - счастье видеть дочь здоровой и услышать заветное слово мама.

Сегодня Лина кушает через зонд, но если дают водички в ротик - глотает. Когда мама разговаривает, рассказывает Линочке что-то - та глазки открывает. Пугается шума – вздрагивает, все тело напрягается. Бывает, вздыхает... Ощущение, что сказать что-то хочет - гудит про себя.... Когда мама кладет ей пальчик в ручку и проcит сжать – сжимает.

Мой ангел держится ... спит надув свои сладкие щечки....у нее хватит сил дожить до операции...молю Бога...

Дочка, моё солнышко

Лёгкая пылиночка,

Рёбрышко от рёбрышка –

Вся моя кровиночка.

Счастье моё трудное,

Ноченьки тревожные

Глазки мои чудные –

Чудо моё Божие.

Ниточками тонкими

Наши судьбы связаны,

Все слова, любимая,

Мной ещё не сказаны…

Пожалуйста,не проходите мимо! Не останьтесь равнодушными к чужой боли! Не отворачивайтесь…

Мы хотим, чтобы Лина увидела солнышко, голубое небо, чтобы звучал её звонкий смех!!! Это в наших с ВАМИ силах! ПОМОГИТЕ!!!

ВАЖНО: Ситуация постоянно меняется, следите за новостями http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44632032

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325