Меню

Кто же отдыхал в Сочи?

Отчет о вручении приза от компании “Инна-Тур”

Как выяснилась, Ядовитая, победительница фотоконкурса “Наш медовый месяц”, вовсе и не ядовитая, а милая мама двух дочек Елена Булыгина.

25 февраля Елена с мужем и одной из дочерей, трехмесячной Сонечкой, получили сертификат на 3-дневный отдых на берегу Черного моря.

Вручение приза прошло в уютной обстановке офиса компании “Инна-Тур” .

Соня одним только своим присутствием очаровала всех сотрудников компании, широко улыбаясь (видимо, понимала, что родителям вручают такой замечательный приз), и не проронив ни одной слезинки. Одним словом, звезда.
“С самого рождения в Интернете”, - говорит Елена.

Делиться впечатлениями от своей победы Ядовитая пока не готова: “Вот когда вернемся, тогда все и расскажу!”.

До сих пор нам неизвестно, в каком составе семья Елены поехала на выходные в Сочи. До отъезда она поделилась с нами, что ей так хочется взять с собой обеих дочерей - Соню и Машу. Но перелеты, смена климата в такой короткий срок – это, конечно, удовольствие не для маленьких детей.

Бабушка и дедушка с радостью готовы были понянчить очаровательных внучек, но Елена раздумывала - быть может, взять с собой только самую маленькую Сонечку? Но ведь тогда старшая дочь, трехлетняя Маша, будет ревновать!

Вполне возможно, что в конечном итоге все семейство Булыгиных отправилось на короткий отдых, и повторный медовый месяц превратится для Елены в необычный семейный уикэнд.

Тем более, как вздохнув отметила победительница после вручения сертификата, ей уже 3 года (с рождения первой дочери), не удавалось съездить на отдых.
“Очень хочется на море”, - призналась Елена.

Кто в конечном итоге отдыхал в Сочи, мы сможем узнать только от самой Елены.
С нетерпением ждем от Ядовитой подробный фотоотчет о путешествии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325