Меню

Мистер и миссис Питт

Эксклюзивное интервью с Брэдом Питтом

Эксклюзивное интервью с Брэдом Питтом

В прессе ходят упорные слухи о том, что самая известная пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то решили сочетаться законным браком. Свадьба якобы назначена на конец сентября. Сами «новобрачные» пока отказываются давать комментарии по этому поводу.



Впервые они встретились на съемках комедии «Мистер и миссис Смит» (2005). С тех пор они вместе. Брэд официально усыновил трех приемных детей Анджелины: Мэддокса, Захару и Пакса (все дети из стран третьего мира - ред.). Потом на свет появились их собственные - дочь Шилон Нувель (родилась 27 мая 2006 года в Намибии - ред.) и близнецы Нокс Леон и Вивьен Марчелин (родились 12 июля 2008 года в Ницце, Франция - ред.). Таким образом, актеры стали родителями большого и шумного семейства. Наш корреспондент в Лос-Анджелесе встретился с Бредом Питтом и расспросил его о том, как ему дается самая серьезная роль в его жизни - роль отца шестерых детей.

Мистер Питт, скажите, что для вас значит быть отцом?
Это значит понимать, что ты - пример для своих детей. Дети копируют нас, они могут повторять как наши хорошие, так и плохие поступки. Об этом стоит помнить. Отцовству невозможно научиться, про это не написано в книжках. Многое приходится делать интуитивно, потому что это непрекращающийся процесс взаимного обучения.

Какие у вас сейчас приоритеты?
Тут и спрашивать нечего - для меня семья всегда на первом месте. Только потом следует работа.

Считается, что у женщин обычно бывает больше забот, чем у мужчин, когда в семье растут дети. Вы Анджелине как помогаете?
Надеюсь, речь идет не о том, мою ли я посуду и выношу ли мусор? Это наша тайна. (Смеется.) Анджелина для меня - все: моя любовь, мать моих детей. И все, что происходит с нами,- для меня самое важное в жизни. То, что я стараюсь сохранить любой ценой.

В картине «Древо жизни» вы сыграли отца троих детей. Что сказали ваши собственные дети, когда увидели этот фильм?
Они его не видели. (Смеется.) Мы с Анджелиной считаем, что детям еще рано смотреть такого рода картины. Но они знают, что их родители работают в кино. Мне хочется надеяться, что когда они увидят нас на экране, смогут нами гордиться.

А если дети раскритикуют вас?
Нам грех жаловаться на недостаток положительных оценок нашей работы. Но если дети нас когда-нибудь раскритикуют, в этом тоже будет свой плюс - критика пробуждает желание работать и совершенствоваться.

Чему вас научила ваша семья?

Правильному отношению к жизни. В юности сложно понять, что важно, а что второстепенно. А когда ты видишь первый шаг своего ребенка, слышишь его первое слово, то понимаешь, что это то, без чего нельзя прожить. Ты учишься радоваться маленьким победам и гордиться ими. Я теперь точно знаю, что именно эти моменты, камерные, незаметные окружающим, помогают мне идти по жизни и побуждают к свершениям.

Продолжение интервью читайте в новом номере Young Family и на сайте http://yfamily.ru/.

Читайте также в сентябрьском номере Young Family:

9 МЕСЯЦЕВ
Аист в пути
Рождения малыша ждут Айшвария Рай, Карла Бруни, Алисса Милано и другие звезды. Как они готовятся к предстоящему радостному событию?

Осенний блюз
Если ваша беременность пришлась на осень, то стоит помнить о том, что эта пора богата не только погожими деньками и богатым урожаем, но и изменчивой погодой. А значит, наши советы будут как нельзя кстати - как укрепить иммунитет, не поддаться осенней депрессии и всегда оставаться в отличном настроении.

Малыш, ты гений!
Родить вундеркинда? Оказывается, для этого нужна не только милость природы, но и усилия мамы. Наши советы - от научных до самых фантастических!

ВАШ МАЛЫШ

Молочные реки
«У меня мало молока, малышу требуется докорм» - самое распространенное заблуждение молодых мам. Как повысить лактацию и перестать беспокоиться о рационе младенца?

Как убаюкать кроху?
Новорожденные спят по 18 часов в сутки - так написано во всех пособиях по уходу за младенцами. Но почему тогда редкая мама не жалуется на постоянный недосып? Особенности сна малышей до года и советы измученным родителям.

Секреты здорового межсезонья
Осень - особое время года для мамы и малыша. Позади теплое лето, впереди зима. Как ухаживать за ребенком в межсезонье, какие меры принять для профилактики простуд и как начать закаливание?

РАСТЕМ ВМЕСТЕ
Пуговка о себе, «Папиных дочках» и славе
Девятилетняя Катя Старшова, очаровательная непоседливая Пуговка из ситкома «Папины дочки», не понаслышке знает, что значит быть знаменитой.

Девочка, хочешь сниматься в кино?

Кто из нас не мечтал о ярком будущем для своего ребенка? Он такой обаятельный и привлекательный, так декламирует стихи про зайку, которого бросила хозяйка... Это сокровище нельзя утаить от людских глаз. Понятно, что одна ему дорога - на фабрику грез!

Воспитываем с помощью мультфильмов

Именно в детстве закладывается отношение к окружающему миру. Поэтому родителям важно не упустить это время, как хорошему хозяину весну для посева, чтобы взрастить в ребенке зерна доброты. Предлагаем топ-10 самых любимых мультиков нашего детства, которые обязательно нужно показать своим малышам.

Не хочу я в эту школу!
В сентябре этот крик приходится слышать многим родителям. Позади торжественная линейка с ее первым звонком и океаном цветов, впереди трудовые будни, а сейчас - стойкая неприязнь к школе и ежедневные скандалы - что делать?

СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ
Последний киносеанс

Фильмы, которые мы готовы пересматривать снова и снова… В чем их притягательность? Они попадают к нам в самый нужный момент и помогают сделать единственно верный шаг. Кинотерапия - чем не новое слово в семейной психологии?

Пыльная тема
Говорят, что в жизни актуальны два вопроса: «Откуда берется пыль?» и «Куда деваются деньги?». Что касается денег, то ответ очевиден - они тратятся! А вот первый…

Меняем интерьер, вспоминая путешествия
После возвращения из дальних странствий вы полны впечатлений и воспоминаний. Советуем применить увиденное на практике и обновить домашний интерьер.

ЕЕ СЕКРЕТЫ
Самые неожиданные звездные браки
Простые смертные уверены, что звезды заключают браки на небесах. Но для этого прекрасно подходят комнатка администратора, гостиничный номер и съемочная площадка. Именно так случилось с Пирсом Броснаном, Хью Лори, Тимом Бертоном и Хеленой Бонем Картер

Спасаем красоту от излишеств отдыха
Что предпринять, чтобы помочь коже восстановиться после отпуска? Избавляемся от обезвоживания, пигментации и повышенной чувствительности.

Переходим на сыроедение
Мода на сыроедение появилась достаточно давно. Среди ее приверженцев - Деми Мур, Ума Турман, Натали Портман, Стинг и Мадонна, которые утверждают, что такой вид питания весьма полезен для здоровья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325