Меню

Филе морского языка с виноградом 

Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой

AD
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой

Филе морского языка с виноградом - очень вкусное сочетание. Этот рецепт легок в приготовлении и хорош для всей семьи.

Ингредиенты:
8 филе морского языка
1 ст. л. муки
20 г сливочного масла
75 г шампиньонов
100 мл овощного бульона (см. стр. 54)
100 мл густых сливок
1 ч. л. лимонного сока
2 ч. л. нарезанной свежей петрушки
20 белых виноградин без косточек
морская соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Обвалять рыбу в муке с приправами, растопить половину масла в большой сковороде и жарить рыбу на среднем огне 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на тарелку и поставить в теплое место.
2. Шампиньоны тонко порезать, растопить оставшееся сливочное масло в сковороде и готовить грибы 3 минуты.
3. Добавить бульон и тушить на медленном огне 2 минуты.
4. Смешать со сливками и лимонным соком и тушить еще 2 минуты.
5. Добавить петрушку и разрезанные на половинки виноградины, затем посолить, поперчить и полить этим соусом рыбу.


"Замечательно, если этот рецепт вдохновил вас на новые кулинарные свершения.
На сайте www.edimdoma.ru вы найдете много других интересных блюд.
Заходите, буду рада вас видеть!"

Ваша,


AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325