Меню

Бриошь с луком и беконом

Рецепты от Юлии Высоцкой

Рецепты от Юлии Высоцкой



Ингредиенты:
- 500 г муки
- 6-7 яиц
- 1 луковица
- 4-5 полосок бекона
- 125 мл теплого молока
- 40 г свежих дрожжей
- 1 ст. ложка сахара
- 1/2 ч. морской соли.


Духовку предварительно разогреть до 220ºС.

Рецепт
1. Раскрошить дрожжи, добавить сахар, молоко, перемешать и оставить опару на 10 минут.

2. Бекон мелко нарезать.

3. Луковицу почистить и мелко порубить.

4. Слегка обжарить бекон, затем добавить лук и прожарить все до легкого золотистого цвета.

5. Взвесить разбитые яйца, чтобы получилось 325 г, добавить муку, соль и дрожжи с молоком и вымешать в комбайне с насадкой для теста.

6. Добавить прожаренный лук и бекон и вымешивать еще несколько минут.

7. Выложить тесто в теплую сухую миску, затянуть пленкой и поставить в теплое место на час-полтора.

8. Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и немного его обмять.

9. Разделить тесто на небольшие шарики и выложить на противень, присыпанный мукой, подальше друг от друга, накрыть влажным полотенцем и оставить отдыхать на 15-20 минут, а затем выпекать около 20-30 минут в разогретой духовке.

"Замечательно, если этот рецепт вдохновил вас на новые кулинарные свершения.
На сайте www.edimdoma.ru вы найдете много других интересных блюд.
Заходите, буду рада вас видеть!"

Ваша,



© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325