Меню

Булочки с шоколадом

Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой

AD
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой



Ингредиенты:
- 1 пласт замороженного теста
- 1-2 плитки шоколада (по вкусу)
- желток
- немного сахара и сахарной пудры.

Рецепт
Духовку предварительно разогреть до 180°С.

1. Раскатать тесто. Разрезать его на небольшие квадратики.

2. Поломать шоколад. Завернуть в тесто кусочки шоколада. Смазать каждую булочку желтком и посыпать сахаром.

3. Выпекать в разогретой до духовке около 20 минут.

Готовые булочки присыпать сахарной пудрой.

"Замечательно, если этот рецепт вдохновил вас на новые кулинарные свершения.
На сайте www.edimdoma.ru вы найдете много других интересных блюд.
Заходите, буду рада вас видеть!"

Ваша,


AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325