Ева в борьбе за честные выборы

В этом году отборочный конкурс ”Мисс Вселенная” впервые в истории и впервые в мире проводится с использованием новейших технологий. Любая девушка, в соответствии с официальными требованиями может принять участие в конкурсе. Все пользователи интернета имеют право выбирать самую красивую девушку из всех кандидаток. Все, казалось бы, сделано по-людски, открыто и справедливо.
Но нет.

Первый интерактивный всероссийский конкурс красоты “Мисс Вселенная” стал жертвой шутников и провокаторов, призывающих всех людей к голосованию за некую Алену Писклову.
Посмотрите на нее (правда, вы скорее всего ее уже видели благодаря массовым рассылкам и баннерам)! Смешно, не правда, ли? Все посмеялись, и следуя стадному чувству, проголосовали – в результате девушка в “Лидерах голосования” на первом месте.

Мы согласны, что “на вкус и цвет товарища нет” и т.п., но сложно поверить, что эта милая девушка сразила красотой тысячи голосовавших. Она не уродка, ни в коем случае, но, согласитесь, не подходит под формат международного конкурса красоты. Цель проходящего открытого голосования – не возможность посмеяться, просто поглазеть на девушек в купальниках, а искреннее желание найти самую красивую девушку России, которая представит нашу страну на конкурсе красоты “Мисс Вселенная” в Эквадоре.

Уже собственными силами к борьбе за справедливость приступил наш постоянный автор Богдан Иванов-Смоленский, заведя топик Искреннее возмущение!:
Дамы и господа! Вы видели, кто побеждает в конкурсе красоты Мисс Вселенная?! Я в смятении! Я НЕ ХОЧУ видеть эту "милую леди" представительнецей России! Ее рейтинг накручен. Предлагаю провести акцию "Против девушки-пингвина": все ставим ей 1 балл: Или вы поклонники уродства?

Также в форуме конкурса ”Мисс Вселенная” во всю идет обсуждение девушки-лидера:

Шмулькин-пулькин: То, что Писклова победит, не сомневается никто! Это уже конечно факт, в общем, финал я думаю не загорами. Пора найти хорошую баню где ее можно будет отпарить отжарить и придать телу более притягательный вид, ну в смысле подтянуть там и все такое.

Вася пупкин: Че вы тут ФлэшМоб устроили, какой-то? Поставили какую-то толстобрюху, у простите, за правду-матку, и называете это "красотой" Вы, якобы, боритесь с навязыванием мнения, стандартами.. но как вы это делаете? Сами навязываете свое мнение: мне лично но аську 2раза приходила просьба проголосовать за нее и еще я на 4ех форумах это видел! ... Гыы, мля.. вобще, смешно, просто! мне-то лично глубоко пофиг, но вы ж сами девочку унижаете.. Я вот не знаю ни одного человека, который бы за нее всерьез проголосовал.

Действительно, жалко девочку...

Annair: В этой удивительной стране вообще принято все делать вопреки. "Шоб неповадно было, а то ишь!" Не замечали? Думаете, кто-нибудь откликнулся бы на просьбу проголосовать за красавицу-комсомолку-спортсменку? Хрен с маслом, это не возбуждает. Однако достаточно было бросить клич "а давайте-ка устроим Рамблеру западло", как общественность, пуская слюни от радостного предвкушения сделать гадость ближнему, целыми конторами поскакала голосовать за "заподлянскую" кандидатуру. Ну не дурдом ли?

Вот как комментирует ситуацию заместитель генерального директора ООО "Рамблер Интернет Холдинг" Иван Засурский: “Многие удивляются, почему в Думу проходят удивительные депутаты? Просто людям, не привыкшим к демократии и честной игре, нужно выбрать нечто особенное, идущее против системы, чтобы поверить, что у них есть власть и сила принимать решения”.

Призыв к голосованию за Алену Писклову стало своего рода противостоянием, противовесом, вызовом, брошенным толпе.

Мы верим, что в наших рядах есть люди, ценящие красоту и верящие в справедливость.
Единственный способ "борьбы" с Аленой – поставить ей всего 1 балл из предлагаемых пяти и - восстановить справедливость.

Даешь честные выборы в интернете!

Обсудить статью вы можете здесь

...

Следите за EVA.RU

rambler