Меню

Кино-фреш

Смотрите в кинотеатрах с 1 сентября

Смотрите в кинотеатрах с 1 сентября

«Джейн Эйр»
Жанр: драма
Режиссер: Кэри Фукунага
В ролях: Миа Васиковска, Майкл Фассбендер, Джэми Белл, Джуди Денч, Салли Хокинс
Великобритания, 2011, 120 минут

О чем. Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде - вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варенс - воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино…

Экранизация романа Шарлотты Бронте "Джейн Эйр"

Для кого.
Для тех, кто любит классические романтические истории в лучших традициях английской литературы. Аристократическая сентиментальность вас очарует.

Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...
«Субмарина»
Жанр: мелодрама
Режиссер: Ричард Айоэйд
В ролях: Салли Хоукинс, Пэдди Консидайн, Ноа Тэйлор, Джемма Чан, Ясмин Пейдж, Крэйг Робертс
Великобритания/США, 2010

О чем.
Главный герой мечтает перестать быть девственником до своего следующего дня рождения. И желает погасить огонь страсти, который вновь запылал между его матерью и её бывшим любовником Грэхемом. А ещё, Оливер влюблён в Джордану.

Для кого. Для поклонников арт-хауса, вышедшего на подмостки мейнстрима. Это авторское кино, но там нет странных витиеватостей, понятных только сценаристу и режиссеру. Все честно и близко нам.

Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...
«Анонимные романтики»
Жанр: комедия
Режиссер: Жан-Пьер Амери
В ролях: Бенуа Пельвурд, Изабель Карре, Лорелла Кравотта, Филипп Лоденбаш
Франция / Бельгия, 2010, 80 минут

Слоган.
Париж, любовь и шоколад.

О чем.
Скромный кондитер Жан-Рене и его новая обаятельная сотрудница Анжелика - идеальная пара: они оба без ума от шоколада, романтичной музыки и парижских вечеров под развесистыми каштанами. Но оба ужасно стеснительны, и ни один из них никак не решится сделать ответственный шаг навстречу зову сердца. Смогут ли предназначенные друг другу возлюбленные преодолеть природную робость или так и суждено им в одиночестве посещать собрания Общества Анонимных Романтиков?

Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...
Для кого.
Для любителей светлых фильмов в стиле «Амели».

Приятного просмотра!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325