Меню

Кому он нужен... бюстгалтер?

В человеке все должно быть прекрасно...

Что думает обычная девушка, когда слышит слова "красота спасет мир", "в человеке все должно быть прекрасно". Некоторые уверены, что все это про них, ну а другие...

Этих других, нас - большинство, которые не светятся улыбкой на обложках журналов и вовремя приходят домой с работы или учебы, чтобы бесчувственно поглядеть в телевизор перед сном.

Вообще, в обычной жизни, нам ну очень редко - до красоты. Но представьте, что теряем от этого мы сами, потом уж - наши близкие и не очень люди. И как много мы при этом теряем!

С чего же начать радость и веселье, удачу и любовь. ...С бюстгальтера!?

В далеких 1960-х годах женщины решили, что надо бороться, называлось это мероприятие - феминизм. Они решили, что отныне этот предмет гардероба является "символом порабощения". Приказано - всем свободолюбивым девушкам отказываться от "не политкорректного" предмета одежды.

Все бы ничего, но..

Но не стоит забывать о том, что бюстгальтер поддерживает грудь и придает ей форму. Потому не впадайте в крайности, так как при ношении нижнего белья на "размерчик поменьше", сдавливающего грудь, могут начаться застойные явления и нарушиться кровообращение. Через некоторое время это может привести к мастопатии. Отсутствие полового воспитания настраивает нас на скромный быстрый секс, желательно в тишине и в темноте. Вы на правильном пути, если хотите, чтобы влечение друг к другу стало минимальным, приводя к неудовлетворенности.

Можно же прикупить к новой скатерти и романтическим свечам красивую одежду? Кокетливая, украшенная постель, а в ней ВЫ, то есть, девушка, которая вызывает больше желания.

Красивая обстановка и красивое тело возможно украсит не только интимные отношения, но и распространится на досадные неловкости отношений. Сделайте акценты. Ну, и пусть что нулевой размер, а мы золотистый с прокладочками купим, ну и что - пятый, а мы грудь, зато в кружевах держим. Например, белорусский вариант белья "Мелавица"??? Пусть стоит меньше чем от "Дикой орхидеи", а об этом знаете только ВЫ.

Не забудьте про свет. Мягкий и рассеянный он смягчит чрезмерную худобу или пышность ваших очертаний.

Сознание того, что вы в обалденном белье, придает уверенность, этот настрой вызывает возбуждение у партнера. Действительно, для многих женщин обвисающая грудь служит пунктом постоянного раздумья о загубленной молодости и неуверенности в себе. Выбирая лифчик фирмы "К станку и в поле" покупательница задним умом понимает, что сделала глупость, но изменить выбор на смелую модель ей очень страшно. Не бойтесь, ведь грудь в активном положении привлекает как магнит.

А если, вдруг наступила беременность. Счастье материнства - это конечно хорошо. А грудь? Только вперед! Идеальный бюстгальтер для беременной женщины - это мягкий гигроскопичный материал (хлопок или микрофибра), хорошая поддерживающая способность и регулирование размера (в период между 3-м и 5-м и между 6-м и 9-м месяцами грудь увеличивается примерно на 2 размера). Если вам не удастся найти специальную модель для будущих мам, выбирайте ту, что с широкими дублированными бретелями из слегка растяжимой ткани. Для кормления существует несколько вариантов расстегивающихся конструкций: на бретелях (кнопки), впереди (крючки), на чашках (молния). Если этот бюстгальтер вы покупаете заранее, между 7-м и 8-м месяцами беременности, возьмите его на размер больше, чем вам необходимо в данный момент.

Извините, но нельзя не вспомнить о стриях, которые появляются во время беременности. О них все рожавшие знают не понаслышке. Представьте, они настигают 70 % будущих мам и появляются с того самого момента, когда растет и живот и грудь. Очень важно знать, что много их возникает на ранних сроках беременности. Ведь бедной коже предстоит выучиться растягиваться.

Нередко вмешивается плохая наследственность. Если кожа у женщины в вашей семье недостаточно эластична, то при растяжении некоторые волокна просто разрываются. И все это может произойти даже при похудании или внезапном наборе веса.

И конечно, во время беременности вспыхивает гормональный фон. Высокий уровень кортизола в надпочечниках изменяет эластичность соединительной ткани.

Да и коллаген уменьшается. Вот и разрывы.

Что важно? Первое, правильно питаться. Ура - молоку, молочным и кисломолочным продуктам, которые насытят организм кальцием, мясо, злаковые и бобовые дадут железо, а продукты из цельномолотого зерна, рыба, яйца - фтором.

А также содержащие калий, - томаты, бананы, витамины А и Е, а также ненасыщенные жирные кислоты, подойдет любое настоящее растительное масло.

Кроме того, оздоравливающе действует щипковый массаж. Большим и указательным пальцами мягко щипайте живот, бедра, грудь и ягодицы до легкого жжения. При этом не забудьте наносить специальные кремы и гели "от растяжек". Этот подвиг важно начать совершать регулярно с четвертого месяца беременности, два раза в день после принятия ванны или душа.

Однако, запомните, что только специальные бюстгальтеры для беременных и дородовые бандажи предохранят Ваши мышцы и сохранят нежной кожу груди. А грудь то еще послужит!

Виктория Заева, Клиника Ма-Ма

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325