Меню

Призы от Космос ТВ

Результаты конкурса “Герои нашего детства”

Дорогие Еварушницы и Еварушники!

Благодарим вас за проявленный интерес к конкурсу "Герои нашего детства", который мы подготовили для Вас. Мы были рады получить огромное количество писем. С большим интересом мы читали присланные вами истории о себе и своих малышах. Приятно удивило и то, что участие в конкурсе приняли не только мамы, но и папы!

Количество правильных ответов поставило нас в затруднение: кто станет победителем. Однако наш компьютер справился с этой задачей и выбрал десять победителей. И вот имена счастливых обладателей призов от программодателей Космос-ТВ:

1. Надежда Лобова
2. Olga Kiss
3. Карина Сулейманова
4. Елена Иванченко
5. MarinaD
6. Елена Филиппова
7. Оксана Смирнова
8. Елена Григорьева
9. Екатерина (написала с адреса tji***@mail.ru)
10. Гадзиева Наталья Владимировна

Поздравляем победителей и ждем их в нашем офисе для вручения подарков! Самый первый победитель получает рюкзачок, футболку, календарь и расписание. Остальные получают по футболке и календарю.

Тех, кто не стал победителем нашего конкурса, мы призываем не отчаиваться, и приглашаем пополнить ряды абонентов Космос-ТВ воспользовавшись специальным предложением. И тогда вы сможете подарить себе и своим детям новый увлекательный мир путешествий, сказок и приключений.

С наилучшими пожеланиями,
коллектив «Космос-ТВ»

Наш адрес: ул. Ботаническая, д.10 Д стр.1 (М"Владыкино", посл. ваг. из центра).
Мы ждем Вас в будние дни с 10 до 18 часов.
Наш телефон: 231 1934 (спросить Викторию или Константина).

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325