Меню

Царская ложа

Какая кровать хороша для секса?

Выбирая новые трусики, женщина, прежде всего, думает о том, чтобы они понравилось партнеру. А при выборе кровати в голове вертится мысль не столько о том, как на ней удобно будет спать – хороша ли она для занятий любовью.

Кровати бывают разные. Королевских размеров и совсем скромные. Скрипучие и новые. А в некоторых матрацы можно наполнить водой или надуть. На какой же удобней всего будет заниматься сексом? Вот вам небольшой обзор кроватей разных типов:

Кровать и диван.

Достоинства. Классика жанра. Удобно, мягко, всегда под рукой. Не надо ни наполнять водой, ни надувать – все и так готово.

Недостатки. Кровать или диван со временем приедаются любой паре, как и миссионерская поза. Хочется разнообразия (см. ниже). А еще они скрипят. При регулярной эксплуатации приходится частенько подкручивать крепления. У некоторых диванов «бока» обрамлены «подлокотниками» из дерева. В порыве страсти это забывается и можно удариться головой так, что искры из глаз...

Раскладушка

Достоинства. Экстремально. Чем-то напоминает студенческие годы, когда поиски подходящих "поверхностей" ничем путным не завершались. В распоряжении была лишь старенькая раскладушка на даче у родителей. Пусть даже Вы давно вышли из подросткового возраста, попробовать хотя бы один раз заняться любовью на раскладушке все же стоит. Для того, чтобы понять, что это такое и никогда больше не делать.

Недостатки. Красивого секса не получится. Раскладушка скрипит, даже будучи только что купленной в магазине. Само собой понятно, шатаний из стороны в сторону раскладушка не терпит. Да и двойной нагрузки тоже... Одно неловкое движение - и Вы с партнером или с партнершей на полу: поглаживаете ушибленные места, залечиваете раны. И уже никакой речи не может быть о сексе.

Надувные кровати

Достоинства. Не скрипит – скрипеть просто нечему. На надувной кровати хорошо практиковать так называемый тайский массаж. Только для этого понадобится надувной матрац затащить в ванную и хорошенько его... намылить. Должно быть много пены. Ваш партнер должен лечь на матрац на живот, а Вы - намылить и взбить пену на его спине. Затем сесть на своего партнера свержу, и начать скользить и извиваться. То быстрее, то медленнее. Потом можно поменяться местами. Жаль, что стандартные размеры большинства ванных комнат не позволяют заняться такой забавой...

Недостатки. Во время любовных забав в голове может вертеться мысль о надувных женщинах. Согласитесь, кое-что общее между матрацем и куклой есть... Так что представьте, что вы занимаетесь сексом не на надувном матраце, а, скажем, на облаке.

Водяной матрац

Достоинства. Не скрипит. На водяном матраце можно по-настоящему расслабиться. Колебания напоминают о поверхности спокойного моря. Красота! Тот партнер, которому нравится позиция «сверху», занимает положение пловца и способен максимально приспособиться к ситуации физически и психологически. Кстати, астрологи рекомендуют на водяном матраце заниматься любовью парам, в которых есть хотя бы один партнер, родившийся под знаком Рыб.

Недостатки. В ходе эксплуатации недостатков не выявлено. Хотя, некоторым может не понравиться то, что кровать постоянно шевелится. Кстати, если дома водяной кровати или матраца нет, но очень-очень хочется, можно поступить следующим образом. Покупаете много-много презервативов. Заполняете их водой, крепко завязываете и привязываете к креслу или дивану. Ощущения незабываемые! Правда, некоторые презервативы могут не выдержать нагрузки и лопнуть...

Впрочем, все это достаточно субъективно. Может, найдутся такие пары, которым нравится заниматься сексом на раскладушке! Как говорится, на вкус и цвет любовников нет... Что ж, дело ваше!

Настя Покровская

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325