Меню

Женщина и линзы

Нельзя не заметить женщину, если она носит цветные контактные линзы!

Опубликованы результаты апрельского исследования, проведенного исследовательской корпорацией "CuberPulse" (Атланта) для "CIBA Vision". Были опрошены 1016 женщин в возрасте от 16 до 35 лет. В результате 70% из числа респондентов, пользующихся цветными контактными линзами, отметили, что с такими линзами на глазах они чаще слышат комплименты, чувствуют себя увереннее и довольны изменением в своей внешности; 18% утверждают, что в то время, пока они носили цветные линзы, с ними происходило что-нибудь неожиданное и интересное.

Любопытно, что также оптимистичны в этом отношении те женщины, которые никогда их не носили: 83% из их числа думают, что кто-то из друзей или родственников заметит подобное изменение; при этом 71% женщин надеются, что заметит именно тот, для кого они меняют цвет глаз, и 47% из них уверены, что это будет замечено сразу, а 43% – что хотя бы через час.

В ходе опроса выяснилось, что вслед за изменением цвета глаз 40% изменят цвет волос, 36% подберут новый макияж, 30% сменят гардероб, а 65% сядут на диету. Только 22% из опрошенных женщин наденут цветные линзы на свидание, 37% дождутся другого значительного события, 49% готовы пользоваться ими на каждой вечеринке и 46% – ежедневно.

По данным "CIBA Vision", в США пользуются цветными контактными линзами 3 млн человек, что на 10% больше, чем в предыдущем году. При этом 30% пользователей ими не нуждаются в коррекции зрения.

По материалу сайта www.ochki.net

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325