Меню

Королевский уход

Марка  L. Raphael появилась в Москве

В конце января 2009 года компания «Hexagone-InScent» представила на российский рынок новую марку класса Делюкс — L. Raphael, Швейцария.

Появление L. Raphael в Москве стало настоящим событием. Впервые в мире продукция этой элитной салонной марки появилась в розничном магазине.

Создатели L. Raphael по праву называют свою марку «Королевский уход». Самые богатые и знаменитые люди мира стремятся в Швейцарию, чтобы окунуться в роскошный, почти волшебный мир L. Raphael.

L.Raphael — не просто высококачественные средства по уходу за кожей, это уникальное сочетание спа-ухода, новейших технологий и инновационных компонентов. Но главный секрет успеха — эксклюзивная методика доставки ценных компонентов продуктов в глубокие слои кожи с помощью аппарата OXY-PEEL. OXY-PEEL — бесценный ключ к решению многих проблем нашей кожи: от глубокого очищения до уникального антивозрастного ухода.

До сих пор процедуры от L.Raphael можно было получить только в Женеве, в Temples of Beauty. Теперь это стало возможно и в Москве, в ЦУМе.

Профессионально оборудованная кабина красоты, опытный косметолог — сегодня в ЦУМе созданы все условия, чтобы ваша кожа насладилась «Королевским уходом».

При выполнении процедур используется новейшее медицинское оборудование и революционный антивозрастной состав. Это оптимальный подход к предотвращению ранних признаков старения кожи, восстановлению ее качества, текстуры, а также удалению всех видимых признаков возрастных изменений.

В основе процедур на аппарате OXY-PEEL — введение чистого кислорода в сочетании с микроскопическими капельками физиологического раствора и уникальными антивозрастными компонентами: лецитин, антиоксиданты, витамины, триглицерид омега-3 и др.

Состав был разработан научно-исследовательской группой L. Raphael под руководством профессора М. Шиницкого, одного из крупнейших мировых светил в области исследования биохимических процессов, протекающих в клеточных мембранах.

В обычной практике, например, при использовании специальных кремов, липиды лишь частично проникают сквозь внушительный барьер на поверхности кожи, а значит их эффективность снижается. Однако, специальное оборудование, используемое для процедур, разработанных L. Raphael, обеспечивает уникальный способ доставки этих липидов во внутренние слои кожи, где они могут эффективно выполнять свою роль антивозрастных компонентов.

Совместное действие кислорода и этого революционного вещества значительно улучшает качество, плотность кожи, придавая ей здоровый сияющий и подтянутый вид молодой кожи.

В зависимости от возраста и типа кожи косметолог L. Raphael предлагает своим клиента 4 основных типа процедур:

  • антивозрастной уход
  • абсолютный уход (борьба с первыми морщинками)
  • балансирующий уход (для жирной и комбинированной кожи);
  • глобальный уход (для зрелой кожи).

На правах информационного бюллетеня

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325