Меню

Неделя Моды в Москве

Коллекция «Прощай, молодость!»

Дизайнерский дуэт Ольги Шиловой и Анастасии Сергеевой и марка Marmalade представят на «Неделе Моды в Москве» свою новую коллекцию «Прощай, молодость!» сезона осень-зима 2007/08.

Героиня Marmalade - молодая, уверенная в себе женщина, точно понимающая свое место в окружающем ее мире. Она - объект подражания подруг и соперниц, вожделенный предмет обожания мужчин. Она подчинила себе время – вечно молодая и привлекательная, роскошная и мудрая. Героиня Marmalade выделяется из толпы и становится объектом всеобщего внимания, благодаря ироничным деталям, которые не могут не вызывать восхищения.

Новая коллекция Marmalade создана для длительных прогулок с друзьями, веселого и непринужденного общения, ведь они дают заряд позитивной энергии. Нужны примеры? Клетка, полоска, цветочек. Цветовая гамма изобилует чистыми цветами - травяной, коричневый, темно-синий. Достойное место в новой коллекции Marmalade занимают аксессуары с «блошиных рынков» всего мира - меха, вязаные береты, чулки из 100% хлопка на резинке и, конечно же, легендарные полусапожки «Прощай, молодость!». Практичные и комфортные, в руках художников Анастасии Сергеевой и Ольги Шиловой они обрели новую жизнь.

Марка Marmalade с самого начала задумывалась как линия одежды для женщин всех возрастов и стилей. Главное, что объединяет всех, кто выбирает Marmalade, - это творческий подход к жизни и поиск свежих идей, способных добавить необходимый шик модным тенденциям и превратить их в откровенно индивидуальный стиль. Каждая женщина найдет в коллекциях одежды Marmalade то, что подходит именно ей, отвечает ее потребностям и жизненным установкам. В этой одежде она всегда будет чувствовать себя уверенно и непринужденно, тонко сочетая эстетику и последние тенденции современной моды.

История Marmalade началась всего год назад, когда Ольга Шилова и Анастасия Сергеева, просматривая журнал, увидели рекламу невероятно красивых старых часов с брильянтами. Им тут же пришла идея перенести все это старинное сияние на современную одежду. Вдохновение для коллекций Marmalade дизайнерский дуэт черпает во время поездок по Европе, посещения модных показов, а также пересматривая фильмы 40-х гг.. Дизайнеры говорят, что одежда Marmalade похожа на фамильные драгоценности с оттенком винтажного гламура. Кстати, название марка получила легко и почти сразу потому как дизайнеры - натуры нежные и большие сластены. Так и появились коллекции со сладким, но не приторным вкусом Marmalade.


Show-Room Marmalade

По вопросу пригласительных билетов обращайтесь по адресу:

Москва, ул. Петровка 19, стр. 3
+7 495 6210690
moscow@marmld.com

Будем рады встрече с Вами!


На правах рекламы


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325