Меню

Masque baby aqua

Защита от комаров для самых маленьких


Пригрело солнышко, и в выходные мы все устремляемся загород. Естественно, нам - родителям хочется, чтобы ребенок проводил больше времени на свежем воздухе, заряжаясь здоровьем на долгую зиму. Но, отправляясь с детьми на природу, стоит предусмотреть способ защиты от комаров, мошек и других неприятных насекомых, которые могут вызвать у маленьких детишек, особенно городских, сильную аллергическую реакцию.

При выборе средства от комаров для детей обращайте внимание на то, с какого возраста их можно применять. До недавнего времени на рынке присутствовали детские средства, которые можно было применять только начиная с двух лет. В этом году в России появилось средство от комаров Masque baby aqua для самых маленьких - для ребятишек от одного года. Появление средств с пониженной возрастной планкой стало возможно только после проведения серьезных научных исследований. Рецептура Masque baby aqua разработана немецкой компанией IR Pharma. В этих средствах содержится инновационное вещество IR3535, применяемое европейскими производителями средств от комаров. Действующее вещество прошло все испытания в Научно-Исследовательском Институте Дезинфектологии России и зарегистрированное на территории России в 2005 году. В результате исследований научно доказано, что содержание в рецептуре до 12% действующего вещества обеспечивает защиту от кровососущих насекомых в течение 2-х часов и при этом является токсикологически безопасным для детей даже в возрасте от 1 года. Именно поэтому, концентрация IR 3535 в средствах Masque baby aqua не превышает 12%.

Чистая вода - лучшая и естественная основа для средств, призванных заботиться о человеке, особенно о детях. Именно поэтому, в новых средствах защиты малышей от комаров Masque baby aqua использованы питьевая вода, натуральные масла, экстракты ромашки и календулы. Средства Masque baby aqua не только защищают от комаров, но и ухаживают за нежной кожей ребенка, смягчая ее и препятствуя потере влаги. Средства зарегистрированы в Минздраве РФ как лекарственные препараты. Поэтому, к нему предъявляются повышенные требования: баллоны герметично завальцованы, на предприятии введено кварцевание производственных помещений, сотрудники работают в перчатках, масках и белых халатах.

Также как медицинские и парамедицинские препараты, Masque baby aqua продаются только в аптеках и детских магазинах.

Если Ваш кроха спит в коляске в тени деревьев обработайте лосьоном Masque baby aqua коляску и покрывало - лосьон не оставляет пятен на ткани и при этом вы усилите защиту малыша. Ваш малыш строит куличики на берегу озера? Тогда Вам лучше использовать крем - он эффективен даже на влажной коже.

Наносите средство от комаров тонким слоем, не втирая: Masque baby aqua образует легкую защитную пленочку, которая делает ребенка "невидимым" для комаров и избавляет родителей от переживаний.

Ни одно репеллентное средство нельзя использовать кормящим мамам! Но даже если Вы уже не кормите ребенка, отнеситесь внимательно к выбору репеллентного средства - ведь Вы постоянно контактируете с малышом, берете его на ручки, целуете.

Малышам в этом возрасте так важно внимание родителей, что не стоит тратить время на борьбу с насекомыми. Уделите его своим крошкам, проведите вместе чудесное время на природе, наслаждаясь ласковым солнышком, теплой погодой и отличным настроением, а защиту от комаров предоставьте Masque baby aqua.


На правах рекламы

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325