Меню

Сезон открыт!

Актуальные тенденции - лето 2007

С началом очередного летнего сезона редко какая женщина не задумается о приобретении нового купальника. Даже если в ближайшие три месяца отпуск Вам не светит – все равно остаются городские пляжи, где хочется блистать не меньше, чем на модных курортах. Чтобы облегчить Ваш выбор, мы составили обзор самых актуальных тенденций этого лета. Читайте! И… удачного Вам отдыха!

1. Цвет.

«Лето будет ярким», - уверены дизайнеры французской марки Nicole Olivier. В этом сезоне нам предлагается настоящее буйство красок – красный, оранжевый, бирюзовый, ярко-зеленый. Ваш купальник может быть однотонным, а может сочетать в себе добрый десяток оттенков. При этом не бойтесь выглядеть чересчур пестро! При желании ансамбль всегда можно «уравновесить» спокойными аксессуарами.

2. Пайетки – отличный способ обратить на себя все мужские взгляды.

Лиф от бикини, расшитый сотней переливающихся на солнце пайеток, превратит Вас в очаровательную кокетливую особу и позволит стать настоящей королевой пляжа. Дополнительный плюс – такую модель можно использовать не только во время приема солнечных ванн, но и в качестве оригинального костюма для веселой вечеринки у бассейна.

3. Рисунок.

В этом сезоне дизайнеры обращаются к моде 60-х и 70-х годов, отдавая предпочтение замысловатым геометрическим узорам и цветочным принтам. Что выбрать – решайте сами, только помните: крупный рисунок способен визуально увеличивать фигуру.

4. Слитный купальник.

Забудьте о той одежде, которую Ваша бабушка носила на пляже в Коктебеле в далеких пятидесятых годах! Современные слитные купальники не имеют ничего общего с теми наглухо закрытыми моделями. Да, лиф и трусики здесь соединены друг с другом, однако показывают они явно больше, чем скрывают, за счет разнообразных вырезов, вставок из прозрачной ткани, глубокого декольте. Так что не скромничайте! Пуританский дух нынче не в фаворе.

5. Фасон

При всем разнообразии отделки и ярких тонах, купальники этого сезона отличаются классическим фасоном, в частности на подиумах были замечены лифы с американской проймой, трусики с тонкими перемычками, туго обтягивающие бедра шортики. Не остались без внимания и кокетливые топы, позволяющие прямиком с пляжа отправиться на коктейль в модный прибрежный ресторан или прогуляться вдоль набережной. Основной принцип, по которому стоит подбирать купальник, – удобство. А бикини со множеством тесемочек, завязочек и заклепок, пожалуй, можно оставить до лучших времен.

7. Аксессуары

Поход на пляж давно уже превратился в светское мероприятие, так что, помимо купальника, придется задуматься и об аксессуарах. Необходимый минимум из вьетнамок и сумки значительно расширился – теперь в список обязательных вещей входят элегантные браслеты, бусы, платки, повязки на голову. Не бойтесь излишеств – в этом сезоне, по мнению fashion-гуру, лучше «пере», чем «недо». А в качестве самого актуального украшения сезона, рекомендуем Вам изысканную цепочку на талии, например, такую, как пояс «Морской бриз» от сети бутиков «Империя чувств MonAmour».


Обновка по фигуре

Разумеется, следовать модным тенденциям – это прекрасно, однако делать это следует с оглядкой на собственные возможности. Нет-нет, мы имеем в виду отнюдь не Ваше финансовое благополучие, тем более что при нынешнем разнообразии можно с успехом подобрать купальник на любой кошелек. Речь идет, конечно же, о фигуре, ведь любая обновка может как подчеркнуть ее достоинства, так и – увы – показать недостатки. Хотите произвести на пляже ошеломительный эффект? Обязательно учитывайте особенности своего тела при выборе бикини!


«Удачно подобранная модель может с легкостью добавить недостающие сантиметры (например, в груди) или же, напротив, скрыть полноту», - уверены консультанты сети бутиков «Империя чувств MonAmour».

Играя на визуальных эффектах, Вы добьетесь отличных результатов, так что даже на пляже, при минимуме одежды, Ваша фигура будет казаться практически идеальной. Все, что для этого требуется – соблюдать нехитрые правила. И вот некоторые секреты от экспертов:

  • если у Вас мальчишеская фигура с небольшой грудью и узкими бедрами выбирайте поперечную полоску, а также лифы с разнообразными оборками. На Вас будут органично смотреться шортики с заниженной линией талии, спортивные модели, купальники с тонкими завязками. А вот бикини с глубоким декольте или с высоким вырезом трусиков Вам – увы – противопоказаны.

  • девушкам с широкими бедрами отлично подходят купальники с тонкими перемычками на бедрах, которые не только скрадывают излишнюю пышность форм, но и … зрительно удлиняют ноги! В свою очередь, красивую полную грудь удачно подчеркнут «треугольные» чашечки на широких лямках. Стесняетесь широких плеч? Накиньте тунику! Это, во-первых, поможет предстать в самом выгодном свете, ну а во-вторых, убережет от солнечных ожогов

  • - отсутствие талии с легкостью скрывает слитный купальник с вырезами по бокам. Эта же модель прекрасно замаскирует небольшой животик и поможет чувствовать себя более уверенно. На сегодняшний день существуют как бесшовные закрытые купальники, так и с чашечками. Последние следует выбирать, если Вам необходимо поддержать грудь и создать сексуальную ложбинку в зоне декольте.


В целом, выбирая купальник, попробуйте отнестись к процессу максимально творчески. Не бойтесь мерить то, что никогда не носили, экспериментируйте с аксессуарами и разнообразными дополнениями к пляжному наряду вроде мини-юбок с оборками и пестрых платков-парео. И не забывайте, что одежда для пляжа должна быть не только модной и удобной, но и …сексуальной. Ведь где еще на Вас обращено столько пылких мужских взглядов?!


На правах рекламы


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325