Меню

Ино(странная) мама

Анонсы материалов журнала "Няня"

Сколько проблем и трудностей приходиться преодолевать, переезжая в другую, по началу чужую для тебя страну. Все здесь новое, и первое, с чем сталкиваются почти все наши соотечественницы за рубежом- чувство ностальгии. Как найти друзей, близких по интересам, как "понять" местных обитателей твоего нового города, куда ходить за покупками и как найти знакомые русские продукты, зачастую просто незнакомые заграничным продавцам. И, конечно, самое главное, как воспитывать детей вдали от Родины, какие книжки им читать, куда свозить на прогулку, что показать интересного? И всё же, дорое мамы- соотечественницы, помните, что самое главное для вашего малыша- это ваше спокойствие, ведь детям передаются даже любые наши изменения в настроении.

Новости раздела

Помощь консула в иностранном государстве
В затруднительной ситуации не иностранные правоприменительные органы, не прокуратура и не официальные чиновники страны пребывания, а в первую очередь работники консульских учреждений России должны прийти вам на помощь. Это их прямая обязанность.

Права беременных женщин в Европе
Хочешь - не хочешь, но теперь работодатели, согласно новым правилам Европейского сообщества, обязаны принимать на работу и беременных женщин. Но какими правами они обладают, если хотят работать с младенцем в животе?

Религиозное образование за рубежом
О религиозном воспитании в разных странах

Роды за рубежом. США: Про мои роды
Все приходили на меня смотреть: что ж за роженица такая странная? Одна неведущая зашла и спросила, не хочу ли я обезболивающее? А я ей:"Если б Вы мне дали что-нибудь, чтобы я хоть что-то чувствовать начала, я бы не отказалась!.."

Языковые школы за рубежом: где учить иностранные языки
Конечнo, лучше всего иностранный язык изучать с раннего детства, наравне с родным. В этом случае не возникает проблемы "языкового барьера", так как человек и думать, возможно, будет на двух языках.

Сага о немецком мусоре
Немцы не обладают широкой русской душой, корчащейся в брезгливых муках при рытье в собственном мусоре. Они роются там сознательно, если не сказать вдохновенно. За примером далеко ходить не надо: хозяин снимаемой нами квартиры первые полгода каждый день, вернее каждый мой вынос мусора к соответствующему контейнеру проверял содержимое наших мусорных пакетов .

Шпаргалка по разделу - все ссылки на одном листе!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325