Меню

Наряд для праздника

Классный праздничный наряд - это далеко не вопрос цены или громкой марки

Это... свежий образ, способный создать приподнятое настроение. "Примерьте на себя" нашу вечернюю коллекцию, вдруг вы найдете свой.

Мелкие украшения - крупная удача. Синий цвет - вне конкуренции: его одобряют звезды и корифеи моды. Приподнятый, летящий силуэт платья-ампир. Диагональные линии кроя усиливают впечатление легкости и движения. Изящное украшение. Как сделано? Дофантазируйте сами... пайетки, бисер или серебряная нить. В подобном платье из тяжелого шелка можно забыть о многих несовершенствах фигуры.

Не только платье может сделать вас воплощением женственности. Брючный костюм, мягко облегая фигуру, с успехом выполнит эту задачу. Пуговицы, бижутерия и стразы на брючках, перекликаясь, уравновешивают. Одно "но": брюки три четверти украсят только обладательницу безупречных щиколоток.

Маленькое черное платье - дань традиции. Но в нем - изюминка, отличающая его от сотен других вариантов: на талии россыпь мерцающих стразов, как островок ночного неба. Асимметричная драпировка, запах... Длина классическая, но возможность продемонстрировать ножки - гораздо выше. Такой коктейльный наряд - достойное начало вашей авторской коллекции.

Ставка на ткань. Классический бархат цвета бордо весьма опрометчиво оставляют дамам бальзаковского возраста. Именно благодаря переливам ткани великолепный костюм выглядит так роскошно. Женщины, знающие себе цену и не чуждые романтических порывов, непременно оценят изящество линий и возможность блеснуть красивым декольте. А практичные особы легко назовут с десяток вариантов комбинирования модной юбки с иными вещами.

К слову, костюм из нарядной ткани - классический вариант деловой праздничной одежды. Наряд из благородной фукры будет уместен везде, но особенно на корпоративной вечеринке. Скромная, но эффектная опушка, декоративная застежка придадут костюму особый шарм, а вы будете иметь вполне праздничный вид, оставаясь в рамках строгого дресс-кода.

Притягательный контраст. Черное и белое... ни одно сочетание не может быть столь многоликим. Романтическая блузка в союзе с юбкой-годе сделает вас наивной школьницей, безудержной кокеткой и соблазнительной молодой женщиной одновременно.

Броское сочетание черного и белого можно усилить не менее броской фактурой - глянцевым атласом или тафтой. Украсьте себя диадемой и тогда на новогоднем балу вы с полным правом займете трон шахматной королевы.

Красивый мех способен изменить вещь до неузнаваемости, а может придать маленькую, но такую недостающую изюминку.

Вечерние наряды имеют пренеприятнейшую привычку: устаревать в рекордно короткие сроки. Но выход есть! Из эффектного, но, увы, надоевшего костюма можно сделать самый что ни на есть новогодний наряд.

Делаем разрезы на юбке, под пиджак надеваем легкомысленный топ, украшаем жакет мехом (не беда, что напоминает бороду Деда Мороза) и предстаем в образе продвинутой Снегурочки.

Блестящие идеи. Предпраздничную тягу к роскоши утолит шелестящая переливчатая тафта и ткань с металлическими нитями. Корсет - гвоздь уже третьего модного сезона, но облегающяя юбка с раструбами разной высоты - на пике популярности.

Дух 20-х годов, томные красавицы с бледными лицами и густо подведенными очами - интересная тенденция в вечерней подиумной моде. Платье необязательно должно быть таким уж прозрачным, пояс широким, а вот напуск обязателен.

Нестандартное решение - воланы на объемной фактурной ткани. Броское сочетание с нежнейшей юбкой и экстравагантно завязанным платком. Вы предстанете в образе роковой женщины, чуждой условностей и предрассудков. Куда пойти в таком наряде? Роковая женщина сама выбирает места массового покорения.

По материалу сайта Сезон.Ру

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325