Меню

Верьте в чудеса!

Я готова…

12 Mar 08 08:19

- Милая моя Настюша, не грусти, умоляю тебя, все у нас получится! Я тебя так люблю! Ну не может не получиться. Все эти неприятности лишь для того, чтобы мы были сильней и сильней любили наших любимых деток! Я решил тебя немного порадовать – очередной протокол, удар по здоровью, нужно отдохнуть, полечиться. Не зря ведь врач нам внушает, что все наши проблемы в голове. У тебя есть все, что нужно, чтобы быть мамочкой, значит, я тебя буду баловать, чтобы твою любимую и красивую головку посещали только правильные мысли. На Новый год мы с тобой летим на Кипр. Морской воздух, горы, романтика. Все для тебя, любимая!

Настя смахнула слезы со щеки и слегка улыбнулась:

- Как же я тебя люблю, ты у меня – самый лучший мужчина на свете. За что же нам такое испытание с тобой?

Неделя пролетела незаметно, сборы вещей, походы к врачам, и еще целая куча хлопот. И вот Настя с Алексеем уже в самолете. В салоне самолета народу мало, в Новый год на Кипре не жарко и не сезон, поэтому находится не очень много желающих посетить этот остров.

Когда самолет взлетел, Алексей спросил любимую:

- А знаешь, дорогая, почему мы летим именно на Кипр?

Та в недоумении – конечно, воздух, горы, романтика. А муж ответил:

- На Кипре есть очень интересный Кикосский монастырь. В этом монастыре есть икона, которую по преданию написал сам святой Лука еще при жизни девы Марии. Говорят, что к этой иконе специально приезжают. По преданию, она умеет исполнять самые заветные мечты. А в Ларнаке – храм святого Лазаря, где находится его гробница. Это тот Лазарь, которого оживил Христос. Я хочу, чтобы мы там побывали.
- Да, конечно,
- ответила ему Настя, - мы, конечно, съездим, думаю, стоит посмотреть красивые места, как хочешь, любимый.

Настя опять загрустила, и через некоторое время слезы опять показались на ее глазах. Он обнял ее и сказал:

- Любимая моя, давай забудем все плохое и договоримся, что как только приземлится самолет, на острове, начнется новая страница нашей жизни. Самая счастливая. Не плачь!

Так они, обнявшись, и долетели до пункта назначения. Автобус отвез их в отель, а вечером в ресторане был праздник. Отдыхающие встречали новый 2005 год. Праздник оказался таким замечательным, играла греческая музыка, греки и гости танцевали сиртаки, было все очень весело и красиво! Когда начали бить куранты, Настя загрустила и вместо обычного загадывания желаний она начала просить Бога и деву Марию подарить ей ребенка, самого долгожданного! Она молилась и плакала, из ее глаз лились огромные слезы, и почему-то, когда куранты пробили 12, Настя заулыбалась и сказала:

- Знаешь, любимый, а ведь у нас все должно получиться! Не знаю, может, мне кажется, но я почувствовала, что все проблемы улетели. Мне стало так легко! И знаешь, я думаю, ты был прав. Давай, когда приедем домой, пойдем в детский дом, узнаем, что и как, и возьмем малышку. Ведь мы несчастливы, а есть те, кто еще более несчастлив, и мы можем им помочь. А они помогут нам. Заполнят пустоту в нашем сердце. Я готова!

И Настя закружилась в танце. Она танцевала и смеялась, давно Алексей не видел ее такой счастливой.

Второго января они поехали в монастырь. Он оказался таким красивым! Просто не описать его красоту! Когда они зашли в храм, у Насти сердце как будто затрепетало! Молодая женщина встала на колени перед иконой и стала молиться, молиться и плакать. Бог знает, о чем она молилась, можно только догадываться. Потом Настя поцеловала икону, и когда стала выходить из храма, к ней подошёл мужчина в черной одежде, какой-то служитель церкви, и на английском стал предлагать взять ватку с миррой. Затем дал открытку с изображением иконы и сказал, что все у Насти получится!

По Кипру они погуляли хорошо, все было очень красиво! Но вскоре настало время возвращения домой.

Через три недели после возвращения Алексей с Настей пошли к доктору в клинику, они приняли решение на некоторое время отложить протоколы и стимуляции, пора было немного подумать о здоровье. Последнее время Настя стала чувствовать себя нехорошо. Она была бледной и какой-то рассеянной.

Доктор осмотрел Настю. Потом посмотрел на Алексея. Снял очки. Вы не поверите, что сказал им доктор. Доктор сказал, что протокол действительно делать не стоит, потому что Настя беременна! Это были самые лучшие слова, самый радостный момент жизни, и Настя опять зарыдала, на этот раз от счастья! Они вышли из клиники и поехали в детский дом узнавать, что нужно для усыновления.


natali-sirena


Статья участвует в конкурсе " Вивальди. Зима. Новогодняя сказка."

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325