Меню

Лишний вес

Пятый десяток - смириться?


Кто в молодости думает о своей будущей внешности или о своем будущем состоянии здоровья - почти никто! И как потом жалеешь, когда к пятому десятку нарастает что-то лишнее, и что-то уже болит.

На наше счастье есть еще такие природные средства, которые, если и не все, то многое из утраченного могут вернуть. Главное - не сидеть сложа руки, а активно помогать организму восстановиться.

Галина Гаязова безропотно носила свой немалый вес аж до 44 лет, потому что была уверена, что 20 лишних килограмм в ее возрасте - это неизбежность, и ничего с этим не поделаешь. Хотя носить эти килограммы с каждым днем становилось все труднее.

- Работа у меня такая, что целый день на ногах, всю смену в движении. Моим пяткам очень сильно доставалось. Попробуй, потаскай такую массу! В последнее время они у меня так болели! Чуть ли не круглосуточно ныли, - рассказывает Галина.


Ванны


На свое плохое самочувствие Галина все жаловалась одной своей знакомой, которая работает в том же здании, где располагается Институт Натуротерапии. Знакомая слушала-слушала, а потом ее осенило: "У нас продают скипидарные ванны Залманова. Говорят, их попринимаешь, и как будто заново родился. Столько людей их заказывает! Один курс сделают и снова звонят, уж очень результаты нравятся". "Почему бы и нет", - подумала Галина и тоже заказала один курс из двух бутылочек. Литр желтого раствора и литр белой эмульсии. А к ним в придачу специальные сборы трав "Для снижения веса" и "Для профилактики остеохондроза и заболеваний суставов".


Схема


- Всегда белого и желтого скипидара пополам. Начинала с 10 мл и каждый раз понемногу прибавляла, пока не дошла до 40 мл. Как мне посоветовали в институте, так я и принимала.

Схема очень простая, а результаты есть. С недавних пор Галине перестала досаждать одышка. На пятый этаж она взлетает, не останавливаясь на отдых. Причина - в тех килограммах, которые ушли после курса скипидарных ванн. Ведь чем твой вес ближе к норме, тем легче и свободней дышится.


Пятки

- Не знаю, в чем причина, может, грибок какой попал или вечная нехватка витаминов тому виной, но мои пятки вечно были покрыты трещинами. И трещины эти постоянно болели, - делится своим опытом Галина. - Косметологи советуют пятки оттирать пемзой, но я не могла этого делать, так как кожа у меня чувствительная, и сразу начиналось раздражение.

Народные средства, которые всегда в изобилии есть в газетах, не помогали. Даже мочой мазать пробовала. Это единственное, что успокаивало боль, но трещины все равно не исчезали. Зато после курса ванн ни одной трещинки. Пятки - идеальные! А ведь я кроме ванн практически ничего для них не делала.


Внешность


Перемены во внешности Галины, конечно, не остались незамеченными.

- Тем, кто видит меня каждый день, мои достижения, может, в глаза и не бросаются. А когда редко с людьми встречаешься, они сразу говорят, похудела.

Обычно спрашивают, чего пьешь. Да ничего не пью, отвечаю, принимаю скипидарные ванны. Рассказываю, что это такое, методичку показываю, которую в Институте Натуротерапии дали.

Лишний вес у Галины сошел по большей части с бедер, а на животе и в других местах еще есть, что убрать.

- Живот не такой плоский, как хотелось бы. И хочу, чтобы шлаков разных из организма побольше ушло. Сами знаете, как много их в нас накапливается, и как мало мы их выводим, - составляет Галина новую программу действий.


Купить скипидарные ванны вы можете в Аптеках:

  • сеть аптек «Ригла», т.справ.730-2-730

  • сеть аптек «Дроос», т.справ.101-35-03

  • сеть аптек «Евромед», т.справ.770-19-82

  • сеть аптек «Гексал», т.справ.980-52-62

  • сеть аптек «Зем-фарм», т.справ.980-22-80

  • А так же в Интернет-магазине: www.bezlekarstv.ru

Получить консультацию вы можете в Институте Натуротерапии по телефонам в Москве: (495) 739-06-36, 975-02-10/11/12/13


На правах рекламы


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325