Меню

Как вернуть красоту

И как победить старость


Галина Коновалова, как и многие из нас, тоже целыми днями крутится, как белка в колесе. С работы прибежала – в библиотеку надо зайти, дочке-первокурснице помочь реферат написать. У сына уже ребенок родился, а я ему все помогаю, считаю его самого ребенком. Ложится Галина в полночь, встает - в пять утра, а если на работу в ночную смену идти, то и вовсе ей не до сна. До такой степени она себя заездила, что уже белый свет ей стал не мил.

- Замотанная была как незнамо кто, – рассказывает Галина. - Перешла на посменную работу, а там столько ходьбы! От усталости ног под собой не чую, шею ломит, поясница болит. После ночной смены я просто никакая. Те же физические нагрузки, плюс ночь без сна. К концу рабочего дня у меня одно желание еле теплится: поскорей придти домой, поесть и лечь спать. А дома тоже ждут и на твои силы рассчитывают. Так все надоело! Какая-то бесконечная круговерть.

Наблюдая, как Галина загоняет себя в тупик, лучшая подруга все чаще стала ей напоминать: «Посмотри в зеркало, ты уже вся почернела и превратилась в старуху». На работе тоже не раз говорили: «Что-то ты сегодня на себя не похожа».

- Слышать все это мне было неприятно, - призналась Галина.

А потом увидела себя на случайной фотографии и до самой наконец дошло, что действительно все ужасно.


Ванны

Заглянув как-то к подруге, Галина увидела у нее на столе брошюрку доктора Арсенина о скипидарных ваннах Залманова на травах, попросила почитать.

- Я стараюсь жить без лекарств, - пояснила Галина свой интерес к этой книжице. – там было написано, как с помощью очень простых методов повернуть время вспять, причем на это требуется всего 15 минут в день! Потому-то скипидарные ванны мне так по сердцу и пришлись.

Галина очень заинтересовалась столетним методом, даже попросила отлить из бутылочки чуть-чуть эмульсии, чтобы для начала один раз попробовать.

- Я сделала себе ванну, полежала в ней 15 минут. Мне показалось, что это необременительно и очень приятно, - делится она впечатлениями. - Из ванны встаешь – чувствуешь легкость, а сами они пахнут хвоей. Я вообще люблю в лесу гулять. У нас есть дача, как я туда приезжаю, обязательно после города стараюсь в лес пойти, грибы поискать, а когда грибов нет, просто свежим воздухом подышать. Теперь зачем выходного ждать, ехать куда-то, когда в любой день можно ничуть не хуже в ванне отдохнуть.


Совет

За подробными объяснениями Галина обратилась в Институт Натуротерапии, в брошюрке был указан его телефон.

- Консультанту я рассказала о себе все, что страшно устаю, недосыпаю, за все переживаю, постоянно волнуюсь, – вспоминает Галина. - Довольно долго мы с ней проговорили, и она специально под меня составила программу. Порекомендовала мне трехмесячный курс скипидарных ванн, а еще посоветовала пить два вида чая из трав горного Алтая. Первый - седативный, который полезен при нарушениях сна, и второй - омолаживающий. Его я тоже заказала. Кому же не хочется быть молодой?!


Чай

Чай «Фитодол». очень удобно расфасован на порции. Траву берут в количестве, необходимом на один прием, и спрессовывают в крошечный брикетик. По размеру он не больше таблетки. Поэтому два разных чая можно заварить в одном стакане кипятка и сразу оба выпить, но Галина предпочла их чередовать. Ванны принимают через день, так же и чаи она меняла через день.

- В ванной понежусь, выпью чаю от бессонницы и готовлюсь ко сну. Ванна расслабляет мышцы, чай успокаивает нервы - сон после всего этого, конечно, ангельский. Я легко засыпала, а утром чувствовала себя отдохнувшей. А в тот день, когда не было ванны, я баловала себя утром и вечером омолаживающими травками, - делится своим опытом Галина.


Кожа

На работе не только мужчины, женщины стали делать ей комплименты. И есть за что. После ванн Галина миниатюрная стала, как дочка-студентка, даже в ее юбку влезла. А кожу действие скипидара как будто бы обновило.

- В последнее время цвет лица у меня был какой-то нездоровый, землистый. Мешки под глазами, особенно после ночи. По всей видимости, и усталость сказывалась, и солнца я мало видела. Не только из-за того, что на прогулки времени не было. Я работаю в таком помещении, чуть ли не подвальном, где очень мало света. Когда я прошла курс ванн, моя кожа порозовела, стала мягкой и упругой. Не думайте, работу я не поменяла, тружусь все там же. Это скипидар сосудики кожи прочистил, и она стала получать больше кислорода, - рассказывает Галина.

Кремами, хоть и в незначительных количествах, Галина раньше пользовалась. Теперь делает это все реже и реже.

- Небольшое шелушение на лице у меня всегда было, а по весне и по осени оно как бы обострялось. В эту весну лицо ровненькое, чистенькое, даже можно совсем крем не покупать, - восхищается Галина.

Работа у Галины осталась прежней, все так же помогает она сыну и дочери, но чувствует себя совершенно по-другому:

- Все эти процедуры меня взбодрили, напомнили, что надо себя любить. Я успокоилась, и на душе у меня легко. Себя трехмесячной давности я даже вспоминать не хочу!



Купить скипидарные ванны вы можете в Аптеках:

  • сеть аптек «Ригла», т.справ.730-2-730

  • сеть аптек «Дроос», т.справ.101-35-03

  • сеть аптек «Евромед», т.справ.770-19-82

  • сеть аптек «Гексал», т.справ.980-52-62

  • сеть аптек «Зем-фарм», т.справ.980-22-80

  • А так же в Интернет-магазине: www.bezlekarstv.ru

Получить консультацию вы можете в Институте Натуротерапии по телефонам в Москве: (495) 739-06-36, 975-02-10/11/12/13


На правах рекламы


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325