Меню

Гель - продукт такой

Результат дает крутой


Дорогая редакция!


Как бы я не старалась похудеть, какие бы средства до сих пор не выбирала, ни одно из них мне еще не помогло. Но надежды сбросить, наконец, эти путы жира я не теряю.

Очень сильно я поправилась после родов. Потом на работу вышла сидячую. Целый день гляжу в компьютер. Соответственно праздники коллективные, дни рождения коллег, тортики еще килограммов добавили.

Тяжело стало не то что ходить, лишний раз рукой или ногой двинуть. Сто метров пройду – уже задыхаюсь. Когда лестницу перед собой вижу, кажется, что впереди меня ждет восхождение на вершину Эвереста.

Ну и муж начал говорить, что я сильно толстая. Это уж совсем невыносимо было слушать.

Подруги советовали в фитнес-клуб ходить. Вы знаете, у меня даже времени на него нет. У меня двое детей. Старший в школу ходит, а маленький – в садик. С одним уроки надо делать, с другим - поиграть, еще куча домашних дел. Какой тут фитнес?!

Не раз пробовала хоть как-то отрегулировать свое питание. Отказывалась от мучного, сладостей, булочек. Долго ограничивать себя не получалось. Всегда срывалась. Девчонки на работе тортики за обе щеки уплетают, а я сижу и мучаюсь. Ну, не могла я на это спокойно смотреть. Очень сладкое люблю.

И вот, наконец, одна моя подруга посоветовала мне «Неолам-гель». По-моему, лучше не придумаешь. Сам он является натуральным продуктом. Содержит много полезных веществ... Да еще, за счет того, что он может в больших количествах впитывать воду и создавать в желудке объем, отбивает лишний аппетит.

А тем, кто запорами страдает, по этой же причине, гель может наладить работу кишечника. Меня, правда, эта напасть, тьфу-тьфу, обошла стороной.

«Где ты нашла такое чудо?» - спросила я подругу. Она сказала, что где-то увидела объявление и решила попробовать. Скинула 8 кг! Изменилась очень заметно. Гардеробчик себе поменяла, выглядит хорошо. Сейчас собирается ехать в Турцию отдыхать. А что с такой фигурой теперь не грех – королевой пляжа будет!

Подруга дала мне телефон, чтобы я «Неолам-гель» заказала. Там специалисты меня проконсультировали. Спросили, какой у меня вес, рост, какие у меня заболевания. Нет ли у меня аллергии на йодсодержащие продукты, тоже интересовались.

Дело в том, что «Неолам-гель» делают из морской водоросли ламинарии. В ней содержится очень много йода. Йод незаменимый микроэлемент, без него наш организм не может нормально работать, особенно щитовидная железа. Но не все люди его хорошо переносят. Таким «Неолам-гель» лучше не принимать. Но у меня с этим, слава Богу, все в порядке. И мой заказ на курс геля приняли.

В ожидании курьера, я уже распланировала, как буду принимать «Неолам-гель». Положено минимум два раза в день. Первый раз столовую ложку геля я приму утром и запью ее соком. Потом через полчасика выпью чашечку кофе и пойду на работу. Там у меня будет полноценный обед. Но, как я справлялась у подруги, с гелем есть особо не хочется. Может, получится и этот прием пищи урезать. Было бы здорово.

Во второй раз я приму гель вечером, придя после работы домой. Так же запью его соком, а потом поужинаю яблочком или стаканом кефира. Думаю, такая схема непременно должна сработать.

Я позвонила на фирму, которая реализует «Неолам-гель», как раз в тот момент, когда они предлагали заказавшим всякие подарки. К основному курсу геля, который предстоит употребить вовнутрь, мне досталась еще одна дополнительная баночка. Ее я смогу использовать в косметических целях.

А потратить ее есть на что. После родов у меня на коже остались растяжки. Консультанты рассказывали, что женщины мазали, и у них они становились менее заметными. Совсем они, конечно, не исчезают, но вся эта бугристость проходит. Кожа гладенькая, а рубцы выглядят просто как тоненькие полосочки. Если такой опыт есть, думаю, что и у меня все получится.

В качестве подарка мне также предлагали и сумку-холодильник, в которой перевозят «Неолам-гель» (из-за того, что в нем нет консервантов, ему нужны строгие условия хранения). Но я отказалась. Сглупила, наверное. Можно было бы летом продукты на дачу возить. Ну, ничего, в следующий раз умнее буду.

Если гель действительно сделает то, что обещает, я бы обязательно порекомендовала его своим подругам. Одной из них он очень бы пригодился. Она сейчас весит 130 килограмм! Я очень хочу, чтобы она похудела. Она ждет - не дождется, когда я пройду курс приема «Неолам-геля», чтобы знать, к чему готовиться.

Так за сколько времени я похудею? И какое количество курсов потребуется моей подруге, чтобы придти в норму? Мне кажется, что одного ей будет недостаточно.

И в конце своего письма хочу сказать несколько слов о новогодних подарках. Вот мужчины часто не знают, что купить нам, женщинам. А решение проблемы на самом деле лежит на поверхности.

Если любящий мужчина преподнесет своей любимой женщине на праздник «Неолам-гель», это же замечательно! Вот это забота любимой! Чтобы она всегда выглядела отлично.

Татьяна Семенова, 32 года


Клинические испытания «Неолам-геля», которые проводились в Санкт-Петербургской Государственной медицинской академии имени Мечникова, показали, что в результате приёма «Неолам-геля» средняя потеря в весе составляет 410 граммов в сутки. Нетрудно посчитать, что за месяц это составит чуть более 12-ти килограммов.

Один курс «Неолам-геля» рассчитан примерно на месяц приёма. Поэтому, зная собственный вес, вы легко определите, хватит ли вам одного курса. Конечно, следует помнить, что приведенные цифры – это только средние показатели, и точные значения снижения веса будут зависеть, во-первых, от индивидуальных особенностей вашего организма, и. во-вторых, от того, насколько правильно вы будете следовать всем рекомендациям по приёму «Неолам-геля». Но в любом случае, сколько бы не продлился процесс похудения, прием «Неолам-геля» позволит вам избежать вычурных, экзотических диет и сохранить привычный для вас режим питания. Таким образом, вы избежите депрессии, изматывающего чувства голода, подавленности, раздражительности, а наоборот будете испытывать прилив энергии.

«Неолам-гель» - действительно лучший подарок для женщины, мечтающей о стройности и красоте. Ведь это так здорово - оставите лишний вес в старом году, а в новый год вступить с новой фигурой!


На правах рекламы


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325