Меню

Гель вернул молодость

Вес после родов


Дорогая редакция!

Я думала, после родов те килограммы, что набрала во время беременности, сами по себе сожгутся. Но нет, не сожглись. Вроде бы лежать на боку некогда, как белка в колесе крутишься, ночами не спишь, по идее худеть должна. А я поправилась еще больше, чем во время беременности. Для меня это загадка!

Если лишний вес тебе по жизни мешает, лучше от него избавиться. Во-первых, чтобы лишнее не таскать. Во-вторых, у стройных больше в себе уверенности, выше самооценка. И выглядишь старше, когда полнее.

Мне вот 32 года, а тяну я на все 40. «Женщина!» - бывает в транспорте обращаются. Неприятно слышать такие слова у себя за спиной.

Естественно, у ладных да складных выбор в одежде намного шире. Спортивный стиль всем к лицу, но на стройных он все же значительно лучше смотрится. А как я намучилась, пытаясь придерживаться молодежной моды! Хоть и есть специализированные магазины для полных, фасоны там все-таки ориентированы на теток, даже у известных фирм.

Кстати, при устройстве на работу лишний вес – немаловажный фактор. Когда человек больше 48 размера, кадровики нередко отказывают. Многие офисы ввели 44-46 размер как некий стандарт. Не только я с этим сталкивалась.

С лишним весом вообще много проблем. Только кажется, что это ерунда. А вот если копнуть поглубже, вовсе не ерунда получается.

Я пыталась похудеть. Брала разные чаи для похудения, но они давали только слабительный эффект. Мало того, прекращаешь их пить, начинаются запоры. Они вымывают из организма все: и вредные вещества, и полезные. До такой степени домылась, что накатила депрессия.

Таблетками я посадила себе почки. Может, конечно, это подделка была. Подруга эти же таблетки принимала чуть раньше, так она вообще в больницу загремела. Сначала она похудела килограммов на пятнадцать, потом снова поправилась и вдобавок долго лечилась, потому что получила почечную недостаточность. Слава богу, я вовремя остановилась. Но сих пор весной почки начинают беспокоить.

Пробовала сидеть на диете, сбрасывала максимум три-четыре килограмма. Но со своим аппетитом я справиться не могла, и потом постоянно нестерпимо хотелось сладкого.

Только бегать не бегала и в спортзал не ходила. Тяжело и времени нет. Мне удобнее физкультурничать дома: пресс качать, ягодицы или под музыку танцевать. А что? Это тоже спорт. Толку, правда, от такого спорта почти никакого.

Четыре банки «Неолам-геля» мне подарили на день рождения. Я подумала, ничего ведь не теряю. Не пойдет он в качестве средства для снижения веса (маловероятно, но вдруг), масками буду пользоваться. Кожа на лице после него мягкая становится. И перед праздником лицо с его помощью по-быстренькому освежить, очень полезно.

В распечатке, которая была приложена к подарку, было подробно расписано, как, что и из чего. Но о водорослях я и сама знала, как они замечательны. Раньше я часто брала в магазине морскую капусту на ужин или на завтрак. Совсем немножко съешь, потом долго есть не хочется.

Но оказывается, пищевые водоросли, что продаются в магазине в виде консервов или на развес, усваиваются всего на три-пять процентов. И если от этого мизера уже есть эффект, что же будет, если начать принимать продукт, усвояемость которого сложными технологиями доведена почти до ста процентов?!

Один из главных компонентов водоросли – органический йод. Сейчас у большинства людей йода не хватает. Из-за этого обмен веществ нарушается, и кожа дряблой раньше времени становится. Если нет непереносимость йода или каких-то других противопоказаний, «Неолам-гель» всем бы не помешал. Просто для профилактики. В нем, как в любом морском продукте, полезных веществ – целая таблица Менделеева. Все органы получат что-то для себя.

Для снижения веса «Неолам-гель» надо принимать за несколько минут до еды. И запивать большим количеством жидкости, чтобы он ее впитал, увеличился в объеме и создал в желудке ощущение приятной сытости. После такого первого блюда аппетит быстро проходит, и автоматически сокращается объем порций другой еды.

На сладкое после приема «Неолам-геля» тоже не тянет. Водоросль содержит природные полисахариды, которые очень долго перевариваются и поддерживают в крови стабильный уровень сахара. Это на диете уровень сахара постоянно скачет. Поел – он вверху, немного времени прошло, сахар упал - и снова хочется есть. Такие вот качели и не дают усидеть на диете, провоцируют внезапные набеги на холодильник. С гелем быть такого просто не может.

В принципе одной банки «Неолам-геля» хватает надолго. Мне, правда, четырех банок не хватит, придется докупать. Зато подарят дополнительную баночку геля или оставят сумку-холодильник, в которой его возят. Летом сумке-холодильнику обязательно найдется применение! Только на нашу дачу три часа ехать. Можно будет в сумке продукты для ребенка захватить.

Мучает лишь один вопрос, с какой скоростью уходит из тела жир при приеме «Неолам-геля»? Я заходила на сайт, видела некоторые цифры. Не пойму, быстро это или нет? Быстро худеть опасно - кожа не успеет подтянуться.

Некоторые мои знакомые девчонки после родов худели - жутко обвисли. Кожа буквально в трубочку сворачивалась. До того это ужасно, хоть заново поправляйся. Правда, худели они другими способами, не так, как я собираюсь. Поэтому хочу удостовериться, что со мной такого не случится.

Ирина Яковлева, 32 года


Слишком быстрая потеря веса действительно опасна для здоровья. Опасно быстро терять вес в связи с тем, что многие системы организма длительно время функционируют, обеспечивая ресурсами бОльшую массу тела, а с ее РЕЗКИМ или БЫСТРЫМ уменьшением не успевают перестроиться - отсюда и возникают проблемы с давлением, мочевыделительной системой и прочим.

Кроме того, такая потеря может вызвать обезвоживание организма, ухудшить состояние кожи: кожа становится дряблой, теряет эластичность, провисает. «Неолам-гель» как раз и поможет вам избежать этих последствий потери веса. Он рассчитан на оптимальную скорость похудения. Кроме того, «Неолам – гель» – 100% натуральный продукт. Его натуральные компоненты, витамины и биологически активные вещества регенерируют и омолаживают клетки кожи, очищают, увлажняют, питают и защищают ее.

Оптимальное содержание в «Неолам – геле» натрия, калия и кальция обеспечивают нормальный баланс воды в клетках и межклеточном пространстве. Это способствует восстановлению кожи и поддерживает её хороший тонус и упругость, а, следовательно, тормозит старение и не дает коже провиснуть, даже если ваше тело в результате похудения значительно уменьшилось в объеме.


На правах рекламы


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325