Меню

Новости друзей

Выпуск 4

Выпуск 4

Все при себе
Летом мы так любили брать в поездки вместительные и функциональные чемоданы Samsonite. Поэтому осенью мы планируем с ними не расставаться. А так как помимо путешествий у любой женщины еще много-много дел, Samsonite хочет помогать ей во всем. Собрать детей в школу - легко с новыми рюкзачками и пеналами в виде плюшевых зверят. Успешно провести переговоры - легко со стильными чехлами для ноутбуков. Посетить творческие курсы и семинары - легко с удобными рюкзаками и сумками. С Samsonite можно взять все нужные вещи сразу.

Цены, равняйсь!
Дешевле, но маленький или дороже, но большой, - мучительный выбор в сентябре делать не придется. С 1 по 30 сентября в магазинах РИВ ГОШ дневной крем для молодой кожи CLARINS вы можете купить не думая. Ведь большой тюбик (50 мл.) отдают по цене маленького (30 мл.)! А при покупке двух продуктов из линии ECLAT DU JOUR вас ждет подарок - блеск-бальзам для губ BAUME COULEUR LEVRES одного из пяти модных оттенков. Записываем в ежедневник: такое пропустить нельзя.

Теория лжи
Думаете, он снова хитрит и говорит неправду? Любое подозрение необходимо доказать. Кстати, сделать это очень просто. Купите портативный детектор лжи. Потом положите на него руку (или другие чувствительные части тела) и задавайте вопросы. Детектор не только определит ложь, но и накажет врунишку. Почувствовав лукавство, детектор дает легкий электрический разряд (да-да, чувствительные части тела). Заказать чудо-машину можно в Интернет-магазине Podarki-tut.Ru

Осенние капли
Погода осенью такая непростая, что флаконы с духами на нашем туалетном столике заменяются пузырьками с каплями и лекарствами. Молодым мамам совершенно не лишним будет добавить в их компанию капли Фенистил. Они борются с постпрививочными осложнениями у детей. А если вы против прививок, Фенистил вам все равно пригодится. Препарат помогает от детской аллергии и кожного зуда.

Белье, которое всегда поддержит
Вы хотите подчеркнуть грудь, подтянуть ягодицы, убрать живот, но думаете, что это слишком сложно. Не бойтесь, в ваших начинаниях вас поддержит нижнее корректирующее белье Style Up от UNIQLO. Стройный силуэт, привлекательная осанка, соблазнительные формы - все это пригодится даже стройным девушкам, не правда ли? Самые привлекательные женщины давно знают один секрет: с корректирующим бельем любое платье «сядет» идеально.

Василиса Каролинская

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325