Меню

Новый день из жизни модной семьи

Яркий сезон с коллекцией next

Яркий сезон с коллекцией next

Что такое осень? Может, это буйство цвета. А может, это вечернее настроение, когда после полуденного зноя можно вдохнуть прохладный спокойный ветер. А может, это просто новый look у Ее Величества Природы…

Дети
- Мама! - кричит из комнаты Анечка. - С добрым утром!
Выходные дни - всегда праздник для их семьи. Маленький солнечный праздник, несмотря на то, какая погода за окном. Что может быть лучше этого теплого уюта, что будто парит в воздухе дома одной дружной семьи? Что может быть приятней неспешных разговоров за завтраком, когда все вместе, когда все рядом?

Анечка сегодня счастливая. Сегодня планируется насыщенный день. Утром Аня, ее брат Саша и мама с папой приглашены на праздничный обед к родственникам. А вечером уже все вместе идут на детский спектакль.

Малышка видит, что на вешалке уже висит одежда для выхода, заботливо подготовленная мамой.



Саша, брат Анечки, давно бодр. Уже с утра он успел помочь папе. Тот просил помочь разобрать рабочие бумаги, а потом они вместе съездили в ближайший строймагазин - в доме полным ходом идет подготовка к ремонту. А сейчас Саша уже готов к походу к родственникам.



Дети в предвкушении похода к родным. Там они встретят своих двоюродных братьев и сестер. Но самое главное, конечно, это детский спектакль вечером.

Саша лукавит, не рассказывая маме, почему так тщательно выбирал гардероб к вечеру. Просто там же будет девочка из его класса. Кристина похожа на принцессу, и Саше так хочется быть достойным ее, быть ее принцем.
А Анечке вчера подруга мамы тетя Настя сказала, что она очень похожа на маму. Ну раз похожа, значит, на спектакль надо идти как королеве. Вчера же вечером Аня с мамой пошли в магазин next и купили сумочку: если ты выходишь в свет, значит, ты - леди и у тебя есть настоящая дамская сумочка.



Мама

"Выходные! - это даже не мысль, это состояние души, которое невероятно радует по утрам Алену. - День обещает быть счастливым!"

Алена очень любит осень. Жара уступила место прохладе. Теперь можно сменить поднадоевшие пляжные платья на уютные кардиганы, всегда актуальные джинсы и кофточки разных фасонов. Лето - оно простое и открытое, а осень - особенно осенний гардероб - создана для оттенков тепла и разных интонаций одежды: начало осени - легкое отличие от лето, потом тактичное, но упрямое похолодание, потом "бабье лето"… И осенний гардероб должен быть чутким.

Вот сегодня утром Алена для визита к родным выбрала спокойный, немного теплый образ. Именно такой ее привыкла видеть мама: немного сдержанной, но нескучной. А немного осени в оттенках - это так актуально.



Но вот вечером Алена позволит быть себе самой настоящей: немного строгой и элегантной. Сдержанная классика в сочетании с трендами наступившего сезона осени-2011. Наверное, этим и продиктован ее вечерний look.



Папа

Сергей, как принято сейчас говорить, метросексуал. Он уважает то, что ему дала природа, он ценит это и поэтому без лишнего фанатизма следит за тем, во что он одет. На заре отношений Алена слегка подшучивала над будущим супругом, но однажды Сергей сказал, что он хочет и должен соответствовать стилю своей второй половинки, в этом он выражает общность интересов и ответственность за то, что она его выбрала. После этих слов Алена сама часто обращалась за советом к Сергею, и они вместе устраивали шопинг в любимом всей семьей магазине next.



Почему-то именно сегодня Сергей вспомнил тот давний разговор, поэтому мысленно поблагодарил себя за тщательность, с которой накануне подбирал свой гардероб.

Пойти на постановку - идея Сергея. Дети с детства должны чувствовать культуру. Культуру не только театральную, но и культуру этикета и моды.
Сегодня он решил не идти в таком же строгом стиле, как Алена. Почему бы не позволить себе немного кэжуала? Но при этом Сергей уверен, что гармоничность образов с детьми и супругой будет стопроцентной.



***
Осень - это множество оттенков, разнообразие интонаций, остается только чувствовать ее и проявлять себя в соответствии с ними: соблюдая классические правила и сочетая их с тренд-направлением.

next - стильная одежда, обувь и аксессуары от английских дизайнеров для детей и их родителей!

Адреса магазинов next: www.next-fashion.ru

На правах рекламы

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325