Меню

Подарки на свадьбу

Чудеса для молодоженов

Сентябрь – время свадеб. Каждые 10 минут двое в этом городе обретают новый статус и дают взаимное обещание быть вместе и в горе, и в радости, в богатстве и в бедности, в молодости и в старости, в общем, отныне и навсегда. А потом... потом каждый узнает много нового о том, кого, кажется, узнал так хорошо, что вот даже жизнь свою с ним связал. Как это происходит и что нам делать после того, как прошли свадебные торжества, – в минувшие выходные ликбез по началу семейной жизни предложило самое развивающее и обучающее спутниковое ТВ – «НТВ-ПЛЮС».

Говорят, что по-настоящему любящие друг друга люди живут вместе долго и счастливо не тогда, когда все время смотрят друг на друга, а когда вместе смотрят в одном направлении. Компания решила по-своему поучаствовать в решении проблемы браков и разводов. Браки совершаются на «НТВ-ПЛЮС»... и если Вы надоели друг другу, устали друг от друга – смотрите «НТВ-ПЛЮС» и вспоминайте, как все здорово начиналось. Ну а если Вы только собираетесь замуж и плохо себе представляете, что будет после первой брачной ночи – посмотрите «Медовый месяц «НТВ-ПЛЮС».

Ну а те, кто играл свадьбу в эти выходные, получили в подарок сертификат «Медовый месяц» от «НТВ-ПЛЮС» - это целый месяц бесплатного просмотра каналов «НТВ-ПЛЮС». В Московских ЗАГСах, на Поклонной горе, на Воробьевых горах – в этих точках счастья молодоженов ждали необыкновенные подарки. Не сервизы, не тарелки, не постельное белье. Те пары, которые вспомнили названия хотя бы нескольких художественных фильмов о свадьбе-женитьбе, получили в подарок сертификат от «НТВ-ПЛЮС», который так и называется «медовый месяц просмотра». Правда, тарелка от «НТВ-ПЛЮС» оказалась в хозяйстве пока не у всех, но сертификат можно активировать в офисе компании в течение года, предъявив документ с датой регистрации брака 19-21 сентября.

Многие искренне радовались и говорили, что теперь они точно знают, какой подарок они сделают себе сами. А несколько пар признались, что именно Тарелку «НТВ-Плюс» им и подарили на свадьбу, так что сертификат пришелся как раз кстати. Было очень и очень весело: пили шампанское, смеялись, танцевали и желали друг другу счастья. Так здорово, что захотелось и самой еще раз выйти замуж. Или посмотреть вместе с мужем лучшие фильмы о свадьбах на телеканале «НТВ-ПЛЮС».

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325